Real Foggia, amichevole a Manfredonia

Sabato, 10 Settembre 2011
ANCORA UN' AMICHEVOLE PER IL REAL FOGGIA CHE SUL CAMPO DEL DONIA C5 SI IMPONE PER 6 A 2.

Ancora un test importante per il Real Foggia, questa volta l' avversario è stato il Donia C5 neo formazione di Manfredonia con un roster di tutto rispetto. E' stata una gara disputata su tre tempi da venti minuti, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni nonostante i carichi di lavoro. A passare in vantaggio sono i sipontini che dimostrano buone trame di gioco ma il Real Foggia non ci sta e comincia a fare il suo compito, prima pareggia con Michele Dell' Olio, laterale proveniente dal Nettuno Bisceglie, accordatosi con il Team Dauno nei giorni scorsi, poi passa in vantaggio con Denido già in forma strepitosa e triplica con Lavolpicella che manda tutti negli spogliatoi col risultato di 3 a 1 per i rossoneri. Il secondo tempo vede un solo gol all'attivo ed è ancora del Real Foggia con Guerra per poi arrivare al terzo ed ultimo tempo che vede i gol di Dell'Olio per il momentaneo 5 a 1, del Donia C5 e la firma finale di Capozzi per il definitivo 6 a 2. Buona la prestazione dei ragazzi di Mister Vaccariello che ha schierato anche i suoi under facendo loro tra l'altro una buona impressione, esordio tra i pali anche per il giovane portiere Marco Monopoli.