Battesimo Futsal Margherita: 4-3 all’Atletico Canosa nella prima giornata

Domenica, 18 Settembre 2011
Grande battesimo per l’Asd Futsal Margherita che, nella prima giornata di campionato di Serie C2, vince in casa battendo l’Asd Atletico Canosa per 4-3. Un’importante risultato per la nuova squadra di calcio a 5 di Margherita di Savoia che non poteva iniziare nel migliore dei modi la sua grande avventura.

Le due squadre hanno regalato al numeroso pubblico presente, una partita ricca di suspense, colpi di scena e soprattutto tantissima azione. Fin da subito non hanno perso tempo ad attaccare, ma al 3’ l’Atletico Canosa si fa pericolosissimo con un doppio tiro in porta da parte di Acquaviva e Suriano, ma grazie ad una rapida magia del portiere Ballarino, il Futsal Margherita si salva. Ciò, però, non spaventa l’Atletico Canosa che riparte all’attacco e grazie a Caputo si porta in vantaggio al 5’ del primo tempo. Passa solamente un minuto quando la Futsal Margherita si rialza e grazie alla maestria di Di Palma si porta all’1-1. La partita prosegue inesorabile con una serie di azioni da parte delle due squadre senza un nulla di fatto, tra punizioni e goal mancati. Al 16’, però, il Futsal Margherita salva il pareggio grazie a Santobuono che respinge la palla piazzandosi d’avanti alla porta libera. Al 24’ a causa di una parata errata fuori dall’aria di rigore, il Futsal Margherita vede ammonito il proprio portiere, una grande occasione per l’Atletico Canosa che però viene sprecata da parte di Lenoci. A soli 4 minuti dalla fine del primo tempo, però, l’Atletico Canosa diviene di nuovo protagonista con Suriano che porta la squadra in vantaggio. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1-2 a favore dell’Atletico Canosa. Al rientro dallo spogliatoio il Futsal Margheirta sembra più carico di prima ed infatti passano solo 6 minuti che Tritiello porta sul 2 a 2 la propria squadra, facendola tornare a sognare per il loro debutto. Al 10’, però, la squadra giallo blu vede ammonire un altro suo giocatore, Valente, concedendo un calcio di punizione agli avversari che però sprecano. Al 13’ l’Atletico Canosa si fa sotto entrando nell’aria di rigore del Futsal Margherita e grazie a Musti segnano il 2-3 portandosi in vantaggio. Ma, il Futsal Margherita non si fa impressionare e basta ripartire per immediatamente segnare il pareggio con Distaso al 14’. La partita continua con molteplici occasioni perse soprattutto per i Futsal Margherita. Lunghi minuti in cui saranno ammoniti al 21’ Garbetta e al 27’ Santobuono per il Futsal Margherita; al 23’ Acquaviva per l’Atletico Canosa. La partita ormai entra nei minuti di recupero e la situazione sembra portare il risultato finale su un pareggio per le due squadre. I padroni di casa, però, non ci stanno, perché il loro debutto deve essere assolutamente una vittoria; Labranca prende suo il desiderio della squadra e con un ultimo tiro al 31’ buca la porta avversaria e segna il 4-3 per il Futsal Margherita. Il fischio dell’arbitro al 33’ del secondo tempo pone fine alla partita che vede vincitrice dei tre punti il Futsal Margherita. Un’intensa partita, come già detto, che ha visto affrontarsi due squadre molto equilibrate e combattive. Il Futsal Margherita vince la tensione del grande debutto tra gli applausi del numeroso pubblico accorso a sostenerlo, ed è già pronto per la prossima sfida che lì vedrà il 24 settembre giocare fuori casa contro l’Asd Talos Ruvo.

IL TABELLINO
FUTSAL MARGHERITA – ATLETICO CANOSA 4-5
FUTSAL MARGHERITA: Ballerino, Tiritiello, Ronzino, Garbetta, Schiavone, Labranca, Valente, Di Palma, Ronzulli, Santobuono, Tedeschi, Distaso.
ATLETICO CANOSA: Gallo, Minerva, Caputo N., Leone, Suriano, Lenoci, Chsahassima, Notargiacomo, Caputo G., Musti, Acquaviva, Marzocca.
ARBITRO: Sig. Michele Schiavulli della sezione di Foggia.
SPETTATORI: 300 circa.
RETI: p.t.: Caputo 5’, Di Palma 6’, Suriano 26’; s.t.: Tiritiello 6’, Musti 13’, Distaso 14’, Labranca 31’.
Questo articolo è stato letto 1641 volte.