Sporting Club Grotte, successo in trasferta all’esordio

Lunedì, 19 Settembre 2011

Tre punti importantissimi contro un avversario molto ostico. Comincia benissimo lo Sporting Club Grotte, che si impone per 4-2 sul campo della Tre Zeta Modugno e conquista il primo successo stagionale. Contro un avversario che nella scorsa stagione aveva lasciato solamente un punto alla formazione di mister Vito Cisternino, i castellanesi hanno costruito il loro successo nella prima frazione di gioco, con una difesa attentissima e due reti che hanno indirizzato il match sulla via di Castellana. De Leonardis (doppietta), Aprile e Lacatena i giallo blu che hanno deciso l’incontro.

Lo Sporting parte con L’Abbate tra i pali, Camastra nel ruolo di centrale difensivo, Montanaro e De Leonardis laterali e Boccardi nel ruolo di pivot. De Leonardis e Boccardi creano subito problemi alla porta di Genchi che riesce a salvarsi con due belli interventi. E’ Aprile a sbloccare la situazione con un tiro dalla sinistra che, leggermente deviato, va a depositarsi alle spalle del portiere di casa. Il raddoppio è un’ottima azione corale. Lacatena recupera palla e serve Aprile che indirizza la sfera sul secondo palo dove lo stesso Lacatena è appostato per il 2-0. La prima frazione di gioco si chiude qui.

L’Abbate salva subito il risultato su conclusione ravvicinati del Modugno ad inizio ripresa, prima che De Leonardis dopo una ripartenza, batta ancora Genchi. Passano pochi istanti e il Modugno torna in partita ma è ancora De Leonardis, con una conclusione dal limite dell’area, a chiudere la partita. Nel recupero, i padroni di casa, trovano la rete del definitivo 4-2.