Lc Digital System, che bel debutto!

Sabato, 24 Settembre 2011

Esordio meraviglioso in serie B per la squadra di Piero Basile che si impone a Reggio Calabria con un perentorio 9 a 3

Di categoria superiore. Debutto coi fiocchi della Lc Digital System nel campionato cadetto. La squadra di Piero Basile si impone con un perentorio 9 a 3 a Reggio Calabria in casa del Futsal Melito che ha tentato invano di arginare la straripante forza e superiorità dei martinesi. La corazzata di Cosimo Scatigna ha subito preso il largo nei primi quindici minuti della prima frazione portandosi sul 5 a 0 per poi abbassare comprensibilmente il ritmo e badare a gestire senza forzare più di tanto.

CRONACA. Jefferson al 1’ scalda subito i guanti di Manti, lo imita Luft un minuto più tardi con il portiere calabrese che si distende bene in angolo. Al 4’ la premiata ditta Luft-Arellano confeziona il primo gol del campionato della Lc con il capitano bravo a depositare in rete da pochi passi. Sale in cattedra la Lc e lo fa anche il colosso De Matos che di prepotenza sulla sinistra al 6’ si propone in velocità e sferra un missile terra-aria che si insacca proprio sotto la traversa. Al 7’ il capitano Arellano restituisce il favore a Luft che elude l’intervento dell’estremo difensore e realizza a porta vuota per la rete del 3 a 0. Dall’altra parte Lopopolo fa buona guardia su Oliveri ed al 12’ ancora Arellano va in gol questa volta su assist di Adelmo Pereira. Al 15’ i martinesi realizzano la cinquina su tiro libero di Luft bravo a freddare il portiere locale con una conclusione forte e precisa. Nel finale del primo tempo il Futsal Melito prova a mettere un po’ di orgoglio ed accorcia con un diagonale di Oliveri. Agli inizi della ripresa sembra più vivo Adelmo che serve subito ad Arellano il gol del momentaneo 6 a 1, poi lo stesso pivot colpisce il palo ed al minuto 9’ con una grande giocata nello stretto trova la meritata realizzazione personale per la rete del 7 a 1. All’11’ arriva anche la terza rete personale di Luft per l’8 a 1. Nel finale c’è da registrare un gran sinistro di Scatigna che chiude il punteggio sul definitivo 9 a 3. Fra la sua rete le due marcature di casa a firma di Minicuci e Barilla. Primi tre punti fondamentali per la Lc Digital System che brinda nel migliore dei modi al suo esordio in serie B

Questo articolo è stato letto 524 volte.