Gol e spettacolo a Manfredonia. La Fovea femminile pareggia 3-3

Domenica, 25 Settembre 2011

Bella gara tra due squadre che si sono date battaglia sul parquet di Via Scaloria. Ottimo test per le foggiane in vista del campionato. A rete Paola Purea e Martina Barsocchi con una doppietta.

Dopo la prima uscita di Ascoli Satriano di sette giorni fa la Fovea Femminile di Mister Tamalio era attesa da un test probante con il Manfredonia 2000 del tecnico Rino Maccione protagonista la scorsa stagione nel Campionato Provinciale. La gara è stata seguita da una buona cornice di pubblico.

Le rossonere si sono schierate al completo fatta eccezione per Pina Mariano ancora in ritardo di condizione e Marisa Balzano ferma ai box per un fastidioso problema alla caviglia.

Partita sbloccata nel primo tempo dalle rossonere, quest’oggi in maglia bianca, con un gran gol della Martina barsocchi che in diagonale batteva l’estremo difensore sipontino. Immediata la risposta delle locali che pervenivano al pareggio con una iniziativa della Longo. Primo tempo che si chiudeva sul punteggio di 1-1.

Fovea nuovamente in vantaggio ad inizio ripresa con la rumena Paola Purea lesta ad insaccare in area un servizio dalla destra. Grande esultanza dalla panchina foggiana. Ma le ragazze di Maccione continuano a macinare gioco e non ci stanno a perdere. Un tiro della Famiglietti supera una grande Desirè Russo protagonista di interventi strappa applausi. 2-2.

Quando sembrava che la gara terminasse con questo punteggio ecco un lampo della superlativa Martina Barsocchi. Controllo palla al limite e tiro potente e preciso con palla che dapprima schizza sul palo e poi si infila alle spalle del portiere sipontino. 3-2 ed applausi a scena aperta del pubblico per il gesto tecnico considerevole.

Nei minuti di recupero poi un errore di posizione delle centrali difensive rossonere in seguito a calcio d’angolo permette all’ottima Valentina Attanasio di beffare Francesca Braccio che nel frattempo aveva rilevato tra i pali Desirè Russo. 3-3 e tutte a casa.

C’è da essere contenti nel clan rossonero per questo risultato positivo giunto dopo una prova convincente e con la squadra che dimostra ampi margini di crescita settimana dopo settimana.