Bisceglie U21 campione d’inverno

Lunedì, 5 Gennaio 2009

BISCEGLIE – 28 punti in classifica, frutto di nove vittorie ed un solo pareggio nelle dieci gare disputate. Ben 84 reti messe a segno, miglior attacco, a fronte delle 18 subite, miglior difesa del girone T, che giustificano i sei punti di vantaggio sul Polignano secondo in classifica. Sono questi i numeri impressionanti che racchiudono il girone d’andata della compagine under 21 del Bisceglie C5. La formazione guidata dal mister Francesco Ventura ha chiuso in bellezza il girone d’andata superando nettamente al PalaDolmen, quest’oggi, i pari età dell’Azetium Rutigliano, terz’ultimi in classifica. Ospiti che si portano per primi in vantaggio prima di essere sommersi dallo tsunami neroazzurro, che chiude i primi venti minuti effettivi sul parziale di 8-1. Nella ripresa i biscegliesi vanno a segno altre sei volte chiudendo cosi la pratica con un eloquente 14-1. Ben otto i calcettisti neroazzurri presenti nella tabella dei marcatori. Oltre alle triplette di Giuseppe Russo ed Alberto Pedone e le doppiette di Angelo Cassanelli e Mauro Garofoli, mettono la firma sull’incontro Mocellin, Nico Pedone, Tortora ed il portiere Laion, tutti con un gol. Unica nota stonata riguarda la brutta distorsione alla caviglia rimediata da Michele Catino. L’ennesimo infortunio per lo sfortunato “mastino” dell’under biscegliese. Bisceglie che si presenta con un buon biglietto da visita quindi in vista dell’attesissimo derby di Coppa Italia contro il Polignano, con gara d’andata che di disputerà mercoledì 7 Gennaio presso la tensostruttura di Polignano.