Oriental Five, è centro al terzo tentativo

Mercoledì, 28 Settembre 2011

Biancazzurri vittoriosi in coppa Italia contro il Palagiano (7-10)

Dopo un pareggio all’esordio e la successiva sconfitta di sabato a Putignano, l’Oriental Five Martina centra finalmente il primo successo e lo fa nel primo turno di coppa Puglia, per lo più in trasferta, sul campo del Palagiano, per 10-7. Assenze pesanti per mister Mastrovito, che deve fare a meno di capitan Lisi, Morricella, Carrieri e il neo-papà Ancona, ma chi è sceso in campo ha dato davvero il massimo e forse più. Parte bene l’Oriental, in vantaggio dopo appena 3’ con un chirurgico mancino di Martucci. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e 5’ più tardi è Quero a pareggiare i conti. E’ la rete che dà la scossa ai biancazzurri, che vanno sul 5-1 nel giro di appena 7’ con le doppiette di Fortunato e Santoro. Ancora Quero accorcia le distanze, ma è nuovamente Fortunato a ristabilire il gap. Alla fine della prima frazione ci pensa D’Eredità a siglare il 3-6, ma uno scatenato Fortunato sigla la settima rete martinese prima dell’intervallo. L’Oriental rientra dagli spogliatoi con notevole ritardo però, perché dal 4’ al 10’ Quero mette a segno un micidiale poker, che regala così il pareggio al Palagiano. Reazione d’orgoglio da grande squadra nel finale dei ragazzi di Mastrovito con la quinta rete di Fortunato e la tripletta di Martucci, che chiudono il match sul 10-7. Oriental che ora affronterà in casa, nella terza gara del girone di coppa Puglia, il Ginosa, match nel quale potrebbe anche bastare il pareggio per passare il turno. Lo stesso Ginosa sarà la compagine che scenderà sul parquet del Pala Wojtyla questo sabato pomeriggio per il terzo turno di campionato (ore 18.30).

Questo articolo è stato letto 654 volte.