Colpo esterno del Real Foggia

Sabato, 1 Ottobre 2011
Importante vittoria per il Real Foggia, a Manfredonia finisce 2 a 3!

Il match visto al "Palascaloria" è stato uno spettacolo di categoria superiore, futsal ad alti livelli per entrambi le formazioni che hanno giocato a viso aperto una partita in bilico fino alla fine dove i protagonisti indiscussi sono stati i portieri di entrambe le formazioni, Ciuffreda per il Donia C5 e Stramaglia per il Real. A passare in vantaggio è il Donia C5 con Spano lesto a sfruttare una ripartenza, il Real Foggia non ci stà e continua a crescere in campo fino al pareggio al 17' di Lavolpicella con un azione corale da manuale del futsal, le due squadre continuano a ribattere colpo su colpo, le azioni da gol fioccano da entrambe le parte ma il primo tempo finisce 1 a 1. Il secondo tempo inizia come il primo, il campo di gioco è vivo, il Donia c'è ma questa volta sono i rossoneri a passare in vantaggio con un gol bellissimo di Capozzi, il Real vuole chiudere la partita e ci riesce dopo qualche minuto con il gol del bomber Galano che porta il risultato sul 3 a 1, gli animi si scaldano, il pubblico di casa continua a incitare i suoi beniamini che nei minuti di recupero trovano il secondo gol con il bravo Natalino, ma non c'è piu tempo, l' arbitro decreta la fine della partita tra gli applausi di tutto il pubblico intervenuto con il Real Foggia che conquista tre punti pesanti contro una squadra importante che sicuramente ben figurerà in questo campionato. Ora la testa è pronta per l'impegno di Coppa Puglia in trasferta contro il Garganus, martedi 4 Ottobre alle ore 21.00, dopo la decisione a sorpresa del Giudice Sportivo sarà un impresa quella che i rossoneri dovranno affrontare per passare il turno, ma il futsal è bello per questo!