Torre Rossa - Futsal Messapia 6-4

Lunedì, 3 Ottobre 2011
"Il patto con i miei ragazzi negli spogliatoi era o si vince o si vince, e cosi è stato . bella prova dei miei ragazzi nel terzo incontro di campionato, la vittoria dopo due pareggi era obbligatoria, scesi in campo con la voglia e l'entusiasmo giusto x affrontare la gara" le dichiarazioni di mister Buonafede.

La cronaca. dopo vari minuti di studio da entrambi le parti , al 5 minuto arriva il gol del bomber francesco tocci che con undiagonale porta in vantaggio la teraa rossa, dopo 5 minuti tutto terra rossa arriva il 2 a 0 con danilo gallo che su assist di tocci porta a due le marcature,dopo svariate occasioni neutralizzate da masiello portiere della torre rossa buona la sua prova, arriva il terzo gol sempre del bomber tocci che con un tiro di punta porta a tre le marcature. aallo scadere del primo tempo arriva il 3 a 1 del futsal messapia che spiazza un po i piani della mia squadra. si va nello spogliatoicon il parziale di 3 a 1. il secondo tempo incomincia piu bello del solito partita combattutta con la futsal messapia tutta in avanti, x recuperare il risultato , ma su contropiede arriva il gol di nesta su assist del solito tocci che porta a 4 le reti, arriva il 4 a 2 del futasl messapia,e il 4 a 3 su tiro libero. la situazine si stava x complicare x la torre rossa, ma e gallo che con tutta facilita' porta sul 5 a 3 la terra rossa, mancano due minuti al termine ma la futsal messapia accorcia di nuovo le distanze e si porta allo scadeere sul 5 a 4, l'arbitro da 6 minuti di recupero , finale al cardiopalma la futsal messapia sviora il pareggio , ma e l'ingresso del promettente antonio merletto che chiude la gara sul 6 a 4 con la felicita del presidente della torre rossa vincenzo battista." alla fine

ABBIAMO AVUTO RAGIONE SULLA GARA ABBIAMO BATTUTO UNA DELLE SQUADRE PIU ORGANIZZATE DEL GIRONE, QUESTA VITTORIA PORTA MORALE ALLE STELLE PER IL MIO GRUPPO CHE SPERO CHE PER IL GIRONE DI ANDATA AVENDO INCOMINCIATO IN RITARDO CON UN GRUPPO TUTTO NUOVO FACCIA PIU PUNTI POSSIBILI PER AFFRONTARE CON TRANQUILLITA IL CAMPIONATO DI ALTA CLASSIFICA,PROSSIMO INPEGNO MARTEDI IN COPPA PUGLIA CON IL FUTSAL FRANCAVILLA E SABATO IN CAMPIONATO CONTRO IL VIRGILIA BRINDISI A BRINDISI.
Questo articolo è stato letto 598 volte.