Oriental Five avanti in coppa Puglia

Giovedì, 6 Ottobre 2011

I biancazzurri superano il Ginosa (9-2) e accedono agli ottavi

Il bis è servito. L’Oriental Five Martina supera alla grande il primo turno di coppa Puglia, battendo sul green dell’Aia Club il Ginosa col risultato di 9-2, seconda vittoria contro i tarantini nel giro di quattro giorni, dopo il trionfo in campionato per 6-4. Un match praticamente senza storia, con due squadre martoriate dalle numerose assenze, Scatigna, Fortunato e Lisi da una parte, Lovecchio, Carrera e Cazzetta dall’altra, con quest’ultimo infortunatosi proprio sabato scorso e al quale vanno gli auguri di una pronta guarigione. Pratica chiusa praticamente nei primi 30’ per l’Oriental. In vantaggio con Morricella su rigore al 7’, i biancazzurri raddoppiano all’11’ con Martucci su assist di Carrieri. Il tris è firmato da Santoro al 18’ dopo una bella triangolazione con Morricella, prima del poker ad opera di Carrieri e del 5-0 ancora di Santoro con cui si chiude il primo tempo. La musica non cambia nei secondi trenta minuti, con ancora Santoro protagonista, autore di altre tre marcature, intervallate dalla rete di Carrieri (doppietta per lui). Solo nei minuti finali le due reti della bandiera degli ospiti, che salutano così la coppa Puglia. Non è il caso di rilassarsi comunque in casa Oriental, sabato torna già il campionato e la truppa di mister Mastrovito è attesa dal terribile Turi, una delle pretendenti al salto in C1, che quindi fa proseguire questo inizio di calendario da incubo per i biancazzurri, dai quali si attende però il salto di qualità in un importantissimo scontro diretto. SERIE C2/C – 4^ GIORNATA: Atletico Fasano-Coocon Fasano; Atletico Putignano-Brindisi; Rutigliano-Francavilla; Sammichele-NewTeam Putignano; Palagiano-Ostuni; Ginosa-Cisternino; Turi-Oriental Five Martina; Virg. Brindisi-Taranto. CLASSIFICA: 9 Turi, Atletico Putignano, Rutigliano; 6 Ginosa, Palagiano; 4 Oriental Five Martina, New Team Putignano, Atl. Fasano, Brindisi; 3 Francavilla, Virg. Brindisi; 1 Cisternino, Sammichele; 0 Ostuni, Coocon Fasano.

Questo articolo è stato letto 546 volte.