Sporting Club Grotte, la New Stars Bari dopo il successo di Conversano

Venerdì, 7 Ottobre 2011

Secondo successo consecutivo in trasferta per lo Sporting Club Grotte che battendo per 9-3 la Virtus Conversano nella terza giornata del girone B del campionato di serie C2 di calcio a 5 vola a quota 7 punti in classifica planando in piena zona playoff nel proprio girone, a due punti dalle tre capolista Virtus Rutigliano, Adelfia in Movimento e Noci Calcio a 5. L’insidiosa trasferta di Conversano è stata affrontata con la mentalità giusta dalla squadra di Cisternino, ancora priva del portiere L’Abbate e senza Giacomo Saponaro, fermato dall’influenza. Lo Sporting, infatti, ha ipotecato la partita nella prima frazione di gioco, che ha chiuso in vantaggio per 4-0. Poi, approfittando del vantaggio accumulato nel primo tempo e del nervosismo che cominciava a diffondersi tra gli avversari, ha dominato anche la ripresa chiudendo con il punteggio di 9-3. Di Saponaro, De Leonardis (doppietta per loro), Pane, Camastra, Montanaro, Lacatena e Boccardi le reti dei gialloblu di Vito Cisternino che cercheranno la prima vittoria casalinga sabato pomeriggio, alle ore 16 al centro sportivo Holiday, contro la New Stars Bari, ferma ancora al palo dopo tre giornate di campionato