Real Foggia, show al PalaDaVinci

Sabato, 8 Ottobre 2011
In casa il Real Foggia centra la sua quarta vittoria di fila in campionato battendo il Futsal San Severo per 7 a 1!

Finalmente dopo tante problematiche il Real Foggia riesce a giocare al Pala Da Vinci e lo fà in maniera splendida perchè contro un ostico Futsal San Severo riesce ad ottenere un importante successo che la fà volare al comando della classifica appaiata al Dream Team Palo Del Colle. La partita si mette subito in salita per i rossoneri perchè in ripartenza il San Severo colpisce e si porta in vantaggio , immediatamente però il Real riprende in mano il match fino a chiudere il primo tempo con il risultato di 5 a 1 con le reti di Denido, Guerra, Cervello, ancora Guerra e poi Lavolpicella. Nel secondo tempo ancora Real show, che con un volume di gioco di altra categoria tramortisce l' avversario con altre due reti, prima il bomber Galano e poi l'ottimo Denido fino ad arrivare al fischio finale...