Red Black Foggia, sconfitta 6-2 a Canosa

Domenica, 9 Ottobre 2011

I ragazzi di mister Pegna cedono all’Atletico Canosa. Vigilante: «Una partita così può capitare»

Brutta sconfitta per i Red Black Foggia al Palazzetto dello Sport di Viale Primo Maggio di Canosa.

Il tecnico dei Red Black aveva convocato i seguenti calcettisti:

POMPILIO ALESSIO, LA GATTA FELICE, CARELLA ENZO, CARELLA NINO, RICUCCI GAETANO, GIUVA FRANCESCO, CIAVARELLA DOMENICO, PRENCIPE GIUSEPPE, PRENCIPE ALESSIO, SALEMME RINO, ROMA MICHELE.

Succede tutto in pochi minuti. Dopo un quarto d’ora gli uomini di mister Pegna sono già sotto 4-0. Poi la reazione. Nei minuti finali del primo tempo prima Giuseppe Prencipe, poi Michele Roma, mettono a referto i loro nomi nel tabellino delle reti. Il primo tempo termina 4-2 per l’Atletico Canosa.

Nella ripresa ci si aspetta il tentativo di recupero della squadra “black” e invece arrivano le altre due reti che suggellano la vittoria dei padroni di casa con il risultato finale di 6-2.

Ora non resta che preparare al meglio la sfida di sabato prossimo in casa contro il Futsal Margherita.