Sporting Club Grotte, ancora imbattuti, New Stars Bari ko

Lunedì, 10 Ottobre 2011

Quarto risultato utile consecutivo, seconda affermazione consecutiva e vetta della classifica ancora a 2 punti per lo Sporting Club Grotte, uscito vittorioso con il punteggio di 3-1 dalla sfida contro la New Stars Bari giocata sabato scorso sul sintetico del Centro Sportivo Holiday di Castellana Grotte. I ragazzi di Vito Cisternino hanno offerto una prova di maturità, dominando il match nel primo tempo e controllandolo, pur non senza soffrire, nella ripresa, dove un attento Romanelli ha difeso il risultato fino al termine del match. A decidere l’incontro le reti di Boccardi, De Leonardis e Montanaro.

Cambia ancora il quintetto mister Cisternino che schiera i suoi con Romanelli tra i pali, Camastra, Barabba, Montanaro e Boccardi. Primi minuti di studio con lo Sporting che impegna Camporeale in un paio d’occasioni. Attorno al minuto 10 tegola per lo Sporting che perde Barabba per infortunio. Gli subentra De Leonardis che diventa subito decisivo. Azione personale sulla sinistra e Boccardi è lesto ad insaccare sul secondo palo. Il match si sblocca e i castellanesi continuano a tenere in mano il pallino del gioco. Ancora De Leonardis va via sulla sinistra, da uno sguardo alla porta e infila il pallone all’angolino alto alla destra del portiere avversario. Lo Sporting non è appagato dal vantaggio e va ancora una volta a segno con Montanaro, perfettamente servito da Lacatena che cala il tris. Nella ripresa la New Stars prende coraggio e insidia più volte la porta di Romanelli che risponde sempre presente. La capitolazione avviene solamente dopo una serie di batti e ribatti con due parate di Romanelli che però non riescono ad evitare il gol. Poi azioni da una parte e dall’altra con lo Sporting che sbaglia due tiri liberi, comunque ininfluenti ai fine dei risultati finali.

Domani, martedì 11 ottobre, trasferta a Putignano contro l’ostico Sport 2000. Calcio d’inizio alle ore 21.