Prova di forza dell'Adelfia in Movimento

Martedì, 11 Ottobre 2011
Prova di grande forza dell'Adelfia, oggi in casa ancora una volta senza pubblico, che surclassa letteralmente il malcapitato Putignano con un sonoro 10 a 2. In pratica la partita si mette sin dall'inizio a favore dell'Adelfia che attacca ripetutamente l'area avversaria fino a quando su un tiro di Cesario c'è una deviazione di un difensore che porta subito in vantaggio i padroni di casa.Al 15 del primo tempo entra Loseto che prima sbaglia un gol già fatto ma dopo si fa perdonare con 2 gol alla sua maniera ovvero da attaccante puro!!!!Prime due reti per lui!!!Da sottolineare sul secondo gol un' azione strepitosa di Straziota che mette a sedere un paio di avversari e serve a Loseto un pallone su un piatto d'argento.Prima dello scadere c'è gloria anche per Straziota che porta il risultato sul 4 a 0.

Secondo tempo che si apre come si è conlcuso il primo: Adelfia ancora all'attacco e c'è gloria nuiovamente per Straziota.5 a 0.Subito dopo il Putignano sfruttando un'ingenutà difensiva di Cesario realizza un gol.Successivamente c'è anche il primo sigillo di Pirolo che su un'invenzione di tacco di Straziota sigla il tanto cercato gol.Verso la fine della partita mette lo zampino Cesario, nuovamente Pirolo e all'esordio con la prima squadra l'under Gianluca Di Bari ben servito da Quarto.Tra queste reti c'è anche l'autogol di Pirolo che devia sfortunatamente un cross.

Da seganalare anche gli ottimi esordi di Campagna Giorgio centrale di spessore dell'under, Corcelli e del portiere Luigi Porcu.

Prestazione dedicata al presidente Porcu impegnato in un meeting a Parigi.

Ora attendiamo con una certa ansia l'apertura al pubblico del palazzetto dello sport!!!!!

Forza Adelfia in Movimento!!!Continuiamo cosi.