Spettacolo al PalaTodisco di Cisternino!

Sabato, 15 Ottobre 2011
Gran bella partita tra i ragazzi giallorossi di casa e gli ospiti del thuriae,capolista imbattuta del giorno C di serie C2,che forse,vista la classifica precaria dei locali,pensava di trovarsi di fronte una squadra un pò dimessa.. ma così non è stato! i ragazzi cistranesi hanno sfoderato una partita fantastica e altrettanto hanno fatto i giocatori del thuriae,il risultato è stato un pareggio che ha divertito tantissimo il numeroso e rumoroso pubblico,ma sta un pò stretto ai locali che hanno subito il pareggio a 10 secondi dalla fine e su un errore difensivo.

Il primo tempo,molto tattico ma comunque pieno di occasioni da rete, si è concluso addirittura 0 a 0 e i migliori in campo sono stati probabilmente i portieri. il secondo tempo invece ha fatto esplodere dei veri e propri fuochi d'artificio col thurae subito in vantaggio ma ribaltato in pochi minuti dalla doppietta di baldassarre e il gol di guarnieri che violavano una porta fino a quel punto davvero stregata. il thuriae non demordeva e si portava prima sul 3a2 e poi sul pareggio grazie anche ad alcune disattenzioni difensive del cisternino. il finale pirotecnico comprendeva il nuovo vantaggio dei padroni di casa siglato da oliva e il patatrac finale con un errato disimpegno difensivo che consegnava il pallone all'attaccante del turi per il definitivo pareggio..comunque cose che succedono in una squadra,il cisternino di mister d'errico,al suo primo anno di calcio a 5,che deve ancora registrare alcuni meccanismi e maturare un pò di esperienza in questo campionato che lo vede agli ultimissimi posti,ma mai classifica fu più bugiarda .
Questo articolo è stato letto 724 volte.