Real Foggia, trasferta vincente!

Sabato, 15 Ottobre 2011
In trasferta contro la Vigor Barletta il Real Foggia non va per il sottile, 2 a 8 il risultato finale!

Un coriaceo Real Foggia conquista 3 punti importanti contro la Vigor Barletta e continua a veleggiare al comando della classifica insieme al Dream Team Palo del Colle. Al fischio d'inizio i rossoneri fanno subito capire di voler portar via l'intera posta in palio, si portano in vantaggio per 3 reti a 0 grazie alle marcature di Lavolpicella e alla prima doppietta stagionale di Guerra, poi qualche minuto di debacle riporta la Vigor sotto di una rete fino al termine del primo tempo con il risulato di 2 a 3. Dagli spogliatoi i diavoli rossoneri escono con l'intento di chiudere quanto prima la partita e ci riescono con altre 5 reti che vedono la firma del mai domo Lavolpicella che centra la porta altre 3 volte, di Denido e del giovane De Martino buttato nella mischia dal Mister Vaccariello insieme a D'Argenio, da segnalare anche l'esordio per il talentuoso portiere classe '94 Marco Monopoli che ha ben figurato. Dunque ennesima vittoria per il team dauno che nel prossimo turno di Campionato affronterà tra le mura amiche del Pala Da Vinci alle 18.30 il Nettuno Bisceglie!