Virtus Castellaneta - Pellegrino 2-9

Lunedì, 17 Ottobre 2011
VIRTUS CASTELLANETA – PELLEGRINO C5 2 – 9

Brutta sconfitta casalinga per la Virtus, che nella quinta giornata di campionato subisce una sonora sconfitta per nove reti a due da parte del Pellegrino C5.

Ospiti subito in avanti, ma Iacobellis è bravo a respingere le conclusioni di Facendola e Maiullari. Il gol del vantaggio arriva al quarto d'ora. Iacobellis respinge la conclusione di Basile, lasciato solo, ma nulla può sul tap-in di Onofrio. Al 20' padroni di casa vicini al pareggio con una bella girata al volo di Bongermino, a cui Crisanti risponde in maniera impeccabile. La Virtus risponde con la rete di Bongermino, che pare poter riaprire la partita. Ma è solo un'illusione. Il Pellegrino va ancora a segno con Onofrio e Natalicchio. Nel mezzo, il clamoroso gol sbagliato a porta libera da Addabbo. Prima frazione che termina sul punteggio di 4-1 a favore degli ospiti.

La ripresa è pura accademia. Pellegrino che va a segno con Pellegrino su punizione, Maiullari ed Onofrio. La Virtus segna il secondo gol su calcio di rigore calciato da Tarquinio e concesso per fallo su Gadaleto. La partita si conclude con le reti di Tancredi e Pellegrino.

Una Virtus spenta, forse la peggiore vista in tutto il campionato, a cui serve una scossa per potersi rialzare e, finalmente, lottare per la salvezza.

Virtus Castellaneta: Iacobellis, Caroppo, Addabbo, Gravina, Brisacani, Tarquinio, Bongermino Do., Gorghini, Bongermino Da., Gadaleto, Comes, Tortorelli.

Allenatore: Tucci.

Pellegrino C5: Clementi, Pellegrino, Facendola, Grimaldi, Palasciano, Fanelli, Onofrio, Basile, Natalicchio, Maiullari, Tancredi, Crisanti.

Allenatore: Clemente.

Marcatori: 20' Bongermino Do., 45' Tarquinio, (C), 16', 21', 41' Onofrio, 19', 27' Natalicchio, 35', 59' Pellegrino, 39' Maiullari, 57' Tancredi.

Ammoniti: Tarquinio, Bongermino Do. (C).

Arbitri: Villanova di Bari, Impedovo di Bari.