Oriental Five bella e vincente

Lunedì, 17 Ottobre 2011

La classifica torna a sorridere, battuto 3-2 il Fasano

Il PalaWojtyla si conferma fortino inespugnabile in questo campionato di C2. Dopo il pareggio all’esordio contro il Brindisi e il largo successo contro il Ginosa infatti, arriva sul parquet amico un altro importante successo, quello per 3-2 contro un ostico Fasano, in un match davvero divertente ed entusiasmante, con occasioni da una parte e dall’altra, deciso solo negli ultimi minuti di gioco. Assenti Scatigna e Morricella, è Digiuseppe a prendere per mano la squadra, non trova il gol, ma colleziona due assist vincenti e più volte fa tremare la difesa ospite. Prima parte di gara sostanzialmente equilibrata, con l’Oriental che macina gioco e il Fasano che si chiude bene nei propri 15 metri, ripartendo in contropiede. E proprio su una ripartenza la squadra di Conversano trova il vantaggio al 13’, ma i biancazzurri non si scompongono, anzi, continuano a creare occasioni da rete a ripetizione, anche se la porta sembra davvero stregata e solo nel 1’ di recupero arriva la rete del pareggio con Ancona ben servito da capitan Lisi. Il copione della ripresa non cambia. I ragazzi di mister Mastrovito proseguono nel loro forcing e al 4’ arriva il sorpasso, proprio con Ivan Lisi, pronto sul secondo palo a spingere dentro al volo un perfetto suggerimento di Digiuseppe. Il tempo di gioire però è poco perché al 9’ il Fasano trova la rete del 2-2. Ma quest’Oriental Five ha cuore e carattere e a 2’ dal termine chiude la pratica con una deviazione vincente sottoporta di Nico Carrieri. Finisce 3-2, zona play-off conquistata, ora è tempo di fare risultato anche in trasferta. CLASSIFICA SERIE C2/C : 15 Rutigliano; 13 Turi, Atl. Putignano; 8 Brindisi; 7 ORIENTAL FIVE MARTINA, Ginosa, Virg. Brindisi; 6 Ostuni, Cisternino, Palagiano, Francavilla; 5 Fasano; 4 Sammichele, NT Putignano; 3 Cisternino; 1 Coocon Fasano.

Questo articolo è stato letto 584 volte.