Coppa Italia, sconfitta per la Soccer Altamura

Mercoledì, 19 Ottobre 2011

COPPA ITALIA TORRE PINO – SOCCER ALTAMURA 5-3

Parte la stagione ufficiale della Soccer Altamura con la Coppa Italia affrontando la Torre Pino. La Soccer Altamura schiera il seguente quintetto: Dicecca tra i pali , laterali Maddalena e Santacroce, centrale Perrucci, Pivot Loschiavo. Parte bene l’Altamura con una prima frazione tutta a suo favore nonostante al 5’ pt vada in svantaggio su una punizione ben calciata da Cutugno che su errore della barriera viola la porta di Dicecca. Nonostante lo svantaggio la Soccer non perde la testa e al 12’ pt riporta la situazione in parità con Magrino che riceve un assist di Maddalena dal fallo laterale e insacca a due passi dalla porta siamo sull’ 1-1. La Soccer inizia a giocare bene e al 28’ pt trova il vantaggio con Loschiavo che trova un goal capolavoro dalla linea di centrocampo indovina l’angolo opposto al portiere e insacca la rete che porta le altamurane sul 2-1. Si va verso la fine della prima frazione e l’Altamura trova la rete del 3-1 con il nuovo acquisto Aliberto che riceve l’assist dal calcio d’angolo battuto da Santacroce. Nella ripresa cambia il volto della partita la Torre Pino entra con un'altra testa più decisa a ribaltare la situazione di fatti dopo nemmeno un minuto dall’inizio di seconda frazione ci prova con Desario colpendo il palo con il difensore Dicecca battuto, poi con Fucilli ma la retroguardia altamurana sventa il pericolo. La Torre Pino si scatena nel secondo tempo e le altamurane per fermarle al 10’ del st arrivano al bonus del tiro libero trasformato da Cutugno che accorcia le distanze portando il risultato sul 3-2. Nemmeno 2 minuti di lancetta che Fucili accorcia nuovamente le distanze infilando un tiro sotto l’incrocio dei pali imparabile per Dicecca portando la Torre pino sul pareggio. A 19’ st la torre pino dopo una splendida azione corale trova il goal del vantaggio con Lorusso e al 23 si chiudono le danze con Desario. Al triplice fischio il risultato finale sarà 5-3 per la Torre Pino, ma le ragazze di mister Dinardo non hanno per niente sfigurato dando prova di carattere e di crederci fino alla fine ora il 26 ottobre affronteranno in casa le ragazze della Futsal Girl Ruvo.