Real Foggia: ennesima vittoria, ma quanta sofferenza

Mercoledì, 2 Novembre 2011
Il Real Foggia allunga a 8 le vittorie consecutive battendo in trasferta un tostissimo Città di Molfetta per 4 a 5!

Il Real Foggia vince una gara combattuta contro un gagliardo Città di Molfetta che ha messo in seria difficoltà i rossoneri non al meglio oggi. Pressing alto, corsa e cuore della squadra di casa aveva portato ad un 4 a 4 a 10 minuti dal termine, poi però nel finale di gara è venuta fuori l'esperienza e la qualità del Real, che è riuscito a conquistare tre punti pesanti a 5 minuti dal fischio finale dell'arbitro. Si capisce subito che i rossoneri sono giu' di gamba e di testa perchè a passare in vantaggio è la squadra di casa, il Real finalmente cerca di accendersi e pareggia prima i conti con Cervello e poi passa in vantaggio con Guerra, il Città di Molfetta non ci stà e pareggia i conti ma sul finire di primo tempo ci pensa il migliore in campo del Real a segnare, Marco Diomede. Nel secondo tempo ancora Real Foggia con ritmi blandi, la squadra di casa invece è lucida e ben messa in campo e con un uno due micidiale si porta sul 4 a 3, ciò scatena una reazione nei ragazzi di Mister Vaccariello che si conclude con il momentaneo pareggio di Denido e con il gol vittoria di Lavolpicella. Sicuramente una partita da rivedere in casa rossonera, unica nota positiva la vittoria nonostante la brutta prestazione, ora si pensa all' Atletico Troia che arriverà sabato al Pala Da Vinci con fischio d'inizio alle 18.45, partita da non sottovalutare visto l'esperienza vissuta a Molfetta, ma sicuramente i nostri diavoli continueranno la loro marcia verso il traguardo finale.