Team Ginosa - Atletico Fasano

Lunedì, 7 Novembre 2011
La prima frazione di gara regala al pubblico capovolgimenti di fronte continui, alternati da occasioni clamorose fallite da entrambe le squadre, ma i primi a passar in vantaggio sono gli gli ospiti che approfittando di una difesa distratta che concede loro tanti spazi, infilando l'incolpevole Cazzetta, 0-1. Il T. Ginosa si sveglia grazie ad un tacco illuminante di Alberto Lovecchio, che smarca Giannini davanti alla porta, ma il portiere si supera deviando in angolo; sempre Lovecchio salva un contropiede con un intervento decisivo, ma come spesso capita si specchia troppo nei pressi dell'area avversaria e spreca ingenuamente un contropiede che poteva esser sfruttato diversamente. Bozza salta un uomo e tira da fuori, ma la preciosione è da rivedere. Il Fasano attacca di rimessa, e arrotonda il vantaggio grazie ad un contropiede accompagnato da un azione corale finalizzata con un comodo tapin dall'attaccante ospite, 0-2. Il neoentrato Delfino si mette subito in luce con un tiro di poco fuori che fà gridare al gol il pubblico di casa. Il primo tempo si conclude con un passivo pesante di 2 reti a 0 per gli ospiti.

L'inizio della ripresa vede una sola squadra in campo, il Team Ginosa che rinchiude gli ospiti nella propria metacampo. Delfino, oggi senza dubbio il migliore in campo dei suoi, dribla un avversario e passa ad Alberto Lovecchio, che tira nello specchio, ma ancora una volta il portiere ospite si supera con una parata da copertina. Ancora Delfino tira dalla distanza, ma la conclusione si spegne sul fondo. Dopo aver rubato palla a centrocampo, il capitano Antonio Lovecchio scaglia un siluro dalla trequarti che sorprende l'estremo difensore ospite, 1-2. Atterrato Lovecchio in area, Delfino và sulla palla, ma viene ipnotizzato dal bravissimo portiere del Fasano che oggi è chiaramente il migliore in campo. Un giro di lancette dopo, ancora Antonio Lovecchio tenta una conclusione dalla distanza che diventa un cross per Delfino che sigla il pareggio, 2-2. Ant. Lovecchio è ispirato e tenta quando può la finalizzazione, ma come sempre accade nel mondo del calcio, gol sbagliato gol subito; contropiede del Fasano, palla in mezzo e sfortunata deviazione di Lovecchio D. nella propria porta, autogol, 2-3. Il team Ginosa si disunisce e và ancora sotto dopo un contropiede, 2-4. La speranza della rimonta passa tra i piedi di Alberto Lovecchio. Dapprima riaccende la speranza con un gol da cineteca a giro da fuori, 3-4, e all'ultimo minuto spreca clamorosamente un contropiede tirando in porta, anzichè passare al meglio posizionato Leo Delfino.
La gara si conclude 3-4.