Sirio Taviano – Free Style Martina 7-2

Lunedì, 7 Novembre 2011

Si dice che la fortuna sia cieca ma la sfiga ci vede bene, e ne sa qualcosa in merito il Freestyle Martina che in questa prima fase della stagione vede aumentare sempre piu’ il numero delle ragazze indisponibili per infortunio: dopo il fortuito incidente avvenuto al portiere De Blasio durante il match di coppa Puglia contro la Demar, mister Miola perde anche Palmisano e D’Ippolito, infortunatesi durante la gara contro il Sirio di domenica scorsa.

E pensare che la trasferta in terra salentina era iniziata nel migliore dei modi, con la doppietta di capitan Laghezza che lasciava presagire un altro finale: ed invece l’uscita a pochi minuti di distanza di D’Ippolito e Palmisano hanno cambiato notevolmente la gara, dopo che nella prima frazione di gioco il Freestyle ha creato tantissimo ed è andato in rete con il proprio capitano in due occasioni.

L’ingresso delle giovani ed inesperte Geusa e Bisignano, e della presenza tra i pali del laterale Colucci, sostituta di De Blasio, hanno dato la possibilità al Taviano di pareggiare i conti prima dell’intervallo, e di dilagare nella ripresa fino al definitivo 7 a 2.

Una sconfitta che brucia per il Freestyle, ma soprattutto due infortuni che rischiano di lasciare un vuoto difficilmente colmabile per mister Miola: la speranza è che le due calciatrici possano rientrare prima possibile e che mister Miola possa riavere presto tutta la rosa a sua disposizione.

“Eravamo partiti benissimo – ha dichiarato mister Miola dopo il triplice fischio – segnando due gol e creando diverse azioni da rete, ma gli infortuni ci hanno penalizzato e hanno cambiato il volto della gara. Le loro sostitute hanno dato il massimo ma sono ancora troppo giovani per reggere certi ritmi. Ora voltiamo pagina e speriamo di recuperare presto tutte le ragazze per potercela giocare con chiunque.”