Oriental Five imbattibile tra le mura amiche

Lunedì, 7 Novembre 2011

Altra vittoria al PalaWojtyla, contro il Brindisi finisce 3-2

E forse bisognerà fare richiesta di giocare tutto il campionato al PalaWojtyla! Proprio così, perché l’Oriental Five Martina continua a collezionare successi tra le mura amiche, mentre perde la sua identità lontana dalla Valle d’Itria. Nel nono turno di campionato, i biancazzurri battono il Brindisi per 3-2, salendo così a metà classifica con 13 punti, tutti collezionati sul parquet di Via Pergolo. Assenti capitan Lisi per infortunio e Scatigna per squalifica, è il rientrante Alessandro Morricella a prendere la squadra sulle spalle con una prestazione superlavita. Inizio di gara scintillante per gli uomini di mister Mastrovito, i quali vanno sul 2-0 nel giro di 10’ grazie alla doppietta di Nico Carrieri, prima su schema d’angolo, poi su perfetto suggerimento proprio di Morricella. Palla al centro e il Brindisi accorcia le distanze al 12’ con Discanno che punisce Gnisci con un bel destro all’angolino basso. Proprio sul finale di primo tempo arriva poi il pareggio degli ospiti ad opera di Lanza, rimasto tutto solo sul secondo palo, ma nei minuti di recupero ci pensa Digiuseppe, con uno dei suoi micidiali mancini su tiro libero a siglare la rete del 3-2, che si rivelerà decisiva. Nella ripresa rientra in campo un’Oriental Five agguerrita che sbaglia l’inverosimile dalle parti del portiere ospite Chiarella con i soliti Carrieri, Morricella, Di Giuseppe e Fortunato. Il risultato non subirà variazioni, l’Oriental può levare le braccia al cielo, con la speranza che fra una settimana, sul campo del Putignano, possano arrivare anche i primi punti in trasferta.

Questo articolo è stato letto 484 volte.