Bisceglie U21, con il Modugno decimo acuto consecutivo

Giovedì, 15 Gennaio 2009

Gara molto combattuta e decisa solo nella parte finale. Decisivo Cassanelli, autore di una pregevole tripletta...

BISCEGLIE - Nel turno infrasettimanale, disputatosi questa sera, il Bisceglie non accenna a rallentare il suo inesorabile passo, vincendo meritatamente contro i pari età del Modugno nella seconda giornata di ritorno del girone T del campionato under 21. Bisceglie falcidiato dagli infortuni, che vedono fuori causa, Tortora, Alberto Pedone, Catino, Dell’Olio e con Nicolodi in panchina per onor di firma, visto il suo affaticamento muscolare. Neroazzurri subito sotto al 2’ minuto, ma Cassanelli impatta un minuto dopo. Numerose le occasione ed i capovolgimenti di fronte ma il parziale non cambia con le squadre che vanno sull’1-1 al riposo. Nella ripesa il gioco si fa più veloce ed il Bisceglie passa al 2’ con Giuseppe Russo. Neanche il tempo di gioire che trenta secondi dopo i rossoneri di Bellarte impattano per il momentaneo 2-2. Ci vuole ancora una giocata di fino di Cassanelli al 6’ per riportare gli uomini di Ventura in vantaggio. Lo stesso talentino del quartiere “Cappuccini” sigla all’8’30” la rete del decisivo allungo. Nel finale ancora emozioni con la terza rete degli ospiti ed il gol al 17’ del definitivo 5-3 da parte di Antonio Amoruso. Bisceglie che quindi inanella la decima vittoria consecutiva mantenendo inalterato il vantaggio sulla seconda in classifica. Prossimo impegno per i ragazzi di mister Ventura, quello di domenica 18 Gennaio a Conversano contro gli Azzurri.