Futsal Cisternino, vittoria senza gioia!

Sabato, 19 Novembre 2011
ennesima vittoria casalinga del futsal cisternino, ma questa volta senza la voglia di festeggiare, visto il gravissimo infortunio di cui è stato vittima vito semeraro, maglia giallorossa numero 7.
partiamo dalla fine per raccontare subito il drammatico episodio che ha visto coinvolto il ragazzo cistranese.
a pochi secondi dalla fine,proprio nell'ultima azione,col cisternino in vantaggio di 2 gol il portiere ospite si lanciava in un disperato tentativo di contropiede ma prima inciampava sul pallone poi in caduta colpiva e,probabilmente, schiacciava con la sua notevole mole semeraro che gli si era frapposto nel tentativo di impedirne il tiro. l'infortunio, presumibilmente una rottura di tibia e perone, appariva subito grave, viste le urla del ragazzo e i gesti dei compagni che subito arrivavano sul luogo dell'infortunio e segnalavano immediatamente la gravità del fatto e qualcuno scoppiava persino in lacrime. pochi minuti dopo giungeva al palatodisco un'ambulanza che provvedeva a trasferire vito direttamente in ospedale tra gli applausi dei molti presenti,rimasti inchiodati sugli spalti nonostante la partita fosse finita da un pezzo, per tributare l'ennesimo applauso a uno dei migliori in campo e un grandissimo arrivederci a presto.
la cronaca ci impone anche di parlare della partita e lo facciamo brevemente.
il cisternino, con le molte assenze per infortuni vari capitati in settimana, inizia in modo molle e remissivo e la partita diventa quasi subito uno shock col new team putignano che si porta in vantaggio addirittura di tre gol! ma poi entra in campo e sale in cattedra danilo baldassarre che con tre gol di pregevole fattura e un autorete provocata, a cavallo tra il primo e il secondo tempo capovolge il match!
nel finale salamina prima porta il vantaggio a + 2, prima del gol del putignano che accorcia le distanze e poi realizza il gol del definitivo 6-3.
ma il risultato oggi è davvero l'ultima cosa che conta.