Il Margherita torna a vincere straordinariamente contro il Nettuno Molfetta

Domenica, 20 Novembre 2011

Dopo due sconfitte consecutive, la prima a San Severo per 6-5 e la seconda in casa contro il Vigor Barletta per 6-7, il Margherita si rialza e torna a vincere straordinariamente contro il Nettuno per 3-8.

Alla discesa in campo i ragazzi di mister Delvecchio appaiano carichi e con una grande voglia di riscatto, in seguito alle due precedenti sconfitte. Al 2’ entrano subito in fase offensive con Labranca che favorisce il compagno Garbetta ma Gangai chiude la porta. Il Nettuno non ci sta e prova anche lui a trovare il vantaggio per sbloccare la partita con Testini, ma la palla finisce fuori campo. Numerose le occasioni che in questi lunghissimi minuto avrà il Futsal Margherita per trovare la porta, ma o a causa di propri errori o per l’eccellente portiere del Nettuno, non riescono a sbloccare il risultato. Bisogna attendere che socchi il 19’, quando capitan Tiritiello attraversa il campo ed entra in area avversaria, dove trova il compagno Valente che sulla fascia destra calcia e la palla colpisce il palo, ma oltrepassa il portiere e si va ad infilare nel angolino opposto della porta. Un goal eccezionale di Valente, che si è dimostrato senza ombra di dubbio un elemento fondamentale per la squadra e di questa partita, portando in vantaggio il Margherita: 0-1. Solo dopo 11 minuti la partita inizia a smuoversi, quando Labranca cerca l’aria avversaria, ma la palla viene respinta dal Nettuno, ma Labranca recupera la palla e con un tunnel scarta l’avversario, tira e la palla finisce tra le gambe del portiere e diritta in porta: 0-2. Anche se sono gli ultimi minuti di recupero le squadre danno il tutto per tutto, e al 31’ Labranca crossa a Valente che ferma di petto la palla e rimettendola in gioco la porta dritta in porta: 0-3 per il Futsal Margherita. Con un atto estremo di forza il Nettuno tenta di recuperare un punto e grazie a Drera che crea l’occasione buona per Di Mairo, che butta la palla nel angolino della porta avversaria: 1-3.

Al rientro dagli spogliatoi il Futsal Margherita sembra ancora più carico e la dimostrazione avviene subito al 1’ quando, ancora Valente sulla fascia destra serve il compagno di Palma sulla fascia sinistra che trova il quarto goal: 1-4. Il Margherita sembra andare sempre più lontano quando al 12’ è ancora Di Palma a oltrepassare la porta avversaria: 1-5. Il Nettuno si trova ad affrontare un Margherita quasi rinato, infatti, al 18’ Tedeschi cerca la porta ma la palla viene deviata; Tedeschi la recupera e ricalciando colpisce il palo, ma la palla va inesorabilmente dentro: 1-6. Al 22’ ancora show del Margherita, che ormai sta monopolizzando la partita: Labranca ruba palla, Tedeschi la cattura e serve Schiavone che si trova sulla fascia destra e l’accompagna in porta firmando l’1-7. Il Nettuno cerca il riscatto al 26’ con Fusiello che calcia raso terra e riesce a far entrare la palla in rete: 2-7. Il Margherita non ci sta e risponde con l’eccezionale Valente che allunga le distanza e segna la sua tripletta: 2-8. La partita si chiude al 31’ con una scatto d’orgoglio del Nettuno con Rana che segna un altro punto per la sua squadra: 3-8.

Uno straordinario Margherita che rialza la testa dope le due sconfitte precedenti e si prepara per il grande scontro di Sabato 3 dicembre contro la capolista e fino ad oggi imbattibile Real Foggia.

IL TABELLINO

NETTUNO - FUTSAL MARGHERITA: 3-8

NETTUNO: Gangai; Di Pinto, Testini, Tommasicchio, Leuce, Arlera, Delillo, Rana, Rocchitelli, Fusiello,Di Mairo , Arciera.

FUTSAL MARGHERITA: Ballarino, Tiritiello, Garbetta, Schiavone, Valente, Di Palma, Damato, Labranca, Tedeschi, Riondino D., Riondino F., Riondino R.

ARBITRO: Sig. Antonio Pierini - Bari

SPETTATORI: 50

RETI: p.t:Valente 19’ e 31’, Labranca 30’, Di Mairo 33’; s.t.: Di Palma 1’ e 12’, Tedeschi 18’, Schiavone 22’, Fusiello 26’, Valente 27’, Rana 31’.