Il Real Foggia sfoglia la Margherita

Sabato, 26 Novembre 2011
Successo importante del Real Foggia, in trasferta contro il Futsal Margherita si impone 3 a 5.

Era la partita di cartello della dodicesima giornata di campionato di C2/A, lo scontro tra le due compagini più accreditate al salto di categoria, alla fine il Real Foggia ne è uscito ancora una volta vincente, dodicesima vittoria consecutiva e 36 punti nel girone con un distacco di nove punti dalla seconda piazza occupata ora dal Futsal San Severo. E' stata una partita vibrante dove a farla da protagonista è stato lo spettacolo del futsal, ben giocato da entrambe le squadre con continui capovolgimenti di fronte, pali, traverse, parate dei portieri e gol, insomma una partita da incorniciare.

Il primo tempo si è concluso con il risultato di 2 a 2, Margherita sempre avanti di una rete ma raggiunto sempre dal Real Foggia con le marcature di Cervello, autentico trascinatore quest'oggi. Nel secondo tempo ancora Futsal Margherita in vantaggio ma di li a poco i rossoneri di Mister Vaccariello prenderanno il largo con altre tre reti siglate da Cervello, doppietta, e Lavolpicella. Al fiscio finale il tabellino segna Futsal Margherita 3 Real Foggia 5, con i rossoneri che non vogliono saperne di lasciare punti in questo campionato e continuano a veleggiare in vetta alla classifica. Sabato al Pala Da Vinci arriverà il Dream Team Palo Del Colle, fischio d' inizio alle 18.45, vi aspettiamo in tanti perchè per continuare a sognare abbiamo bisogno anche di voi.