Freestyle Martina – Noci 3-0

Lunedì, 28 Novembre 2011

Terza vittoria stagionale, seconda in campionato, per il Freestyle Martina che con un secco 3 a 0 batte il Noci e si porta a quota 6 in classifica, salendo in quinta posizione.

Mister Miola schiera dal primo minuto il classico quintetto composto da Boccadamo, Spada, Laghezza, Stasi e Palmisano e lascia inizialmente in panchina Colucci, Ruggieri e D'Ippolito, che entreranno poi nel corso del match.

La prima occasione da rete è del Noci che con un calcio di punizione di Sportelli sfiora il vantaggio, ma un grande intervento di Boccadamo lascia invariato il risultato.

Il Freestyle con il passare dei minuti diventa padrone del campo e sbocca il risultato con la solita Palmisano al diciottesimo, che dopo uno scambio con Stasi sigla il gol del momentaneo uno a zero.

Nella ripresa il team martinese spinge sull'acceleratore e al quarto d'ora raddoppia con Stasi ben servita da Palmisano; passano pochi minuti e la coppia d'oro del Freestyle colpisce ancora: assist di Stasi per Palmisano e il bomber martinese sigla il gol del tre a zero.

Il Noci prova disperatamente a riaprire la gara, mister Miola manda in campo Colucci, D'Ippolito e Ruggieri e il muro martinese regge bene fino al triplice fischio finale: 3 a 0 per il Freestyle, vittoria meritata e tre importantissimi punti per capitan Laghezza e compagne.

"Siamo molto felici per questa vittoria - ha dichiarato a fine gara il capito martinese - abbiamo giocato davvero bene, mettendo alle corde il Noci e meritando la vittoria. L'anno scorso avevamo perso con il Noci allo scadere e ci tenevamo a vincere. Dedichiamo la vittoria alla nostra dirigente Anna Fumarola che proprio ieri ha festeggiato il suo compleanno e credo che non potevamo farle un regalo piu' bello."