Real Foggia, 13 in schedina

Sabato, 3 Dicembre 2011
Il Real Foggia non si ferma, batte 9 a 4 il Palo Del Colle e conquista la sua tredicesima vittoria di fila in campionato.

Al Pala Da Vinci quest'oggi il Real Foggia ha offerto ancora un pomeriggio di gol e spettacolo contro un Palo Del Colle insidioso che aveva ben figurato a inizio campionato ma che via via si è andato spegnendo fino a scendere di molte posizioni in classifica. Nel Real Foggia rientra Capozzi e c'è stato anche l'esordio per Soccio, entrambi come tutta la squadra rossonera hanno offerto una buona prestazione al fine di portare a casa altri 3 punti importanti. Il primo tempo si è chiuso con il risultato di 4 a 2 per i rossoneri con le reti siglate da Guerra (2), Capozzi e Soccio. Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Vaccariello dilagano e vanno a segno ancora 5 volte con Capozzi, Guerra, Denido, Moffa e Galano portando cosi' il Real Foggia all'ennesima vittoria in Campionato che gli permette di mantenere un vantaggio di 9 punti sul Futsal San Severo, secondo in classifica. Sabato prossimo, impegno delicato per i satanelli, impegnati in trasferta a Monte S'Angelo contro il Garganus che viene dall'ottima vittoria per 8 a 4 ottenuta sul campo del Nettuno Bisceglie, un derby che promette spettacolo e che il Real sicuramente vorrà fare suo.