Donia, dopo il Poker batti FIVE!

Mercoledì, 7 Dicembre 2011

Quando si perseguono degli obiettivi comuni e lo si fa con il giusto spirito di gruppo, i risultati non tardano ad arrivare: i frutti redditizi del lavoro di equipe svolto dallo Staff Tecnico dell'Asd Doniasta permettendo ai calcettisti sipontini di crescere e rafforzare le loro potenzialità, mettendo in luce le qualità di un team in costante crescita, guadagnando vittorie su vittorie e facendo mostra di un gioco sempre più maturo calcisticamente.

Dopo la 13^ Giornata di Campionato Regionale di Serie C2 Girone A, il Donia mette una seria ipoteca sulla zona play-off, appollaiandosi nei piani alti della classifica a quota punti 25. La quinta vittoria consecutiva arriva in casa contro il Five Foggia col risultato di 8-4, in un Palascaloria sempre più colorato di biancoceleste, sempre più rumoroso, sempre più festante, sempre più caloroso. Da segnalare è l'atteso rientro in squadra del centrale Andrea D'ascanio, dopo un breve periodo di stop per infortunio.

Il primo tempo è di intera marca doniana, infatti sono proprio i padroni di casa a portarsi subito sotto porta a creare azioni da goal con Natalino, Vaccarella e Orbelli. Al 14' è il bomber Natalino, su assist di Accarrino, a sbloccare la situazione e a portare i giocatori in maglia blu in vantaggio. I foggiani non tardano ad agguntare un momentaneo pareggio dopo alcuni rimpalli fortunosi nell'area della saracinesca sipontina Castriotta, ma passano appena 3 minuti quando Accarrino vince un contrasto, recupera palla a centrocampo, si crea il varco tra gli avversari e piazza la palla con precisione laddove l'estremo uomo foggiano non può arrivare: è il 2-1. Il primo tempo si conclude col punteggio di 4-1 grazie ad altri 2 goal realizzati dal pivot sipontino Natalino.

Nel secondo tempo i doniani sprecano qualche occiasione sotto rete ma riescono ad ogni modo ad allungare le distanze con 2 goal di D'Ambrosio, 1 ulteriore rete di Accarrino e 1 goal di CapitanoOrbelli. Negli utlimi minuti di gara i foggiani mettono a segno 3 reti a discapito di Ciuffreda, entrato nella seconda frazione a sostituire Castriotta.

Un'altra bella vittoria per il Donia che si fa largo nella vetta della classifica generale, una vittoria che da fiducia ai sipontini, una vittoria che fa "gruppo" e lascia ben sperare per il futuro, ma come ricorda ilDirettore Generale Rino Maccione bisogna continuare ad allenarsi e concentrarsi, lavorando sempre con la stessa umiltà che sta consentendo alla squadra di raggiungere i proprio obiettivi.

Prossimo appuntamento per il Donia è in casa contro il Talos Ruvo, sabato 10 Dicembre ore 16.00 al Palascaloria. Non mancate!