Real Foggia inarrestabile!

Sabato, 10 Dicembre 2011
Continua l'impressionante marcia del Real Foggia che a Monte Sant'Angelo batte il Garganus per 3 a 8 e conquista la sua 14° vittoria consecutiva.

Un match difficile come tutti, quando si affronta la capolista tutti gli avversari danno il doppio delle energie per cercare di fare bella figura e stoppare la marcia impressionante che il Real Foggia sta imprimendo a questo campionato, ma i rossoneri lo sanno e non prendono mai sottogamba i match affrontandoli partita dopo partita in maniera impeccabile. Al fischio d'inizio il Garganus preme sull'acceleratore per tentare di sorprendere un attento Real Foggia che al 13' con Lavolpicella passa in vantaggio, la squadra di casa prova una timida reazione ma i rossoneri passano ancora due volte, al 16' con Guerra e al 18' con Capozzi, il match sembra scivolare cosi' verso la fine del primo tempo con il Real Foggia che fa possesso palla ma al 27' Rinaldi accorcia le distanze per il Garganus, subito dopo però i satanelli riallungano con Guerra al 30', due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro ma il primo tempo finisce con il Real Foggia avanti 4 a 1. Nel secondo tempo reazione veemente del Garganus nei primi minuti che culmina con un gran gol di Messere al 3' minuto che fa tutto da solo, il Real risponde al 7' con il solito Guerra ma dopo un minuto i padroni di casa riaccorciano con Iaccarino, partita bella e vibrante con occasioni da entrambe le parti, il Real Foggia fa male e va a segno con una doppietta di Cervello al 16' e al 25' e con Denido al 32' in pieno recupero. Con questa vittoria i ragazzi di Mister Vaccariello mantengono a bada le dirette inseguitrici rimanendo invariati i punti di distacco viste le vittorie di Futsal San Severo e Futsal Margherita, arriva cosi' la 14° vittoria di fila per il Real Foggia che non conosce ostacoli, ora una dura settimana di lavoro per preparare al meglio il derby contro i neo cugini dei Red Black Foggia che stazionano nelle ultime posizioni della classifica, ma il derby si sa è sempre una storia a sè. Appuntamento quindi a Sabato 17 Dicembre alle ore 16,00 presso il Pala Da Vinci, con una vittoria i rossoneri possono centrare un piccolo record...

...regalo di natale per il Team Manager Mazzola?