Team Ginosa, tornano i tre punti

Lunedì, 12 Dicembre 2011

Sabato 10 Dicembre, nell’ostico campo del New Team Putignano, il Team Ginosa di Mr. Noia torna alla vittoria dopo quasi 3 mesi di astinenza, e dopo i due pareggi consecutivi di Sammichele e il casalingo contro La Virgiliana Brindisi.

La squadra scende in campo con Bitetti fra pali, Antonio Lovecchio centrale, Santantonio e Vizzielli laterali e Alberto Lovecchio di punta. Gli avversario si schieravano con un offensivissimo quadrato, il classico 2-2.

Partono forte i padroni di casa della New Team che passano al settimo minuto con un bel colpo di testa del numero 9, che, nell’occasione deve abbandonare il terreno di gioco per infortunio. Il Team non ci sta e su calcio di punizione trova il pareggio con Vizzielli. Passano pochi istanti e la New Team ripassa in vantaggio su calcio di rigore.

Complice il calo di concentrazione, la compagine ginosina torna in parità con la doppietta di Vizzielli, sempre più decisivo. Neanche il tempo di esultare che i padroni di casa risorpassano il Team con una bella azione ricca di scambi rapidi.

Solita girandola di cambi, e, mentre ci si appresta ad entrare negli spogliatoi, ancora uno scatenato Vizzielli sigla la tripletta personale e porta i suoi sul 3-3.

Nella ripresa si riparte con lo stesso copione, ovvero la New Team che torna in vantaggio. Noia cerca la scossa ed effettua dei cambi decisivi. Passano pochi istanti e Lovecchio Alberto, servito da D’Angelo riagguanta il pareggio.

Un super Bitetti blinda la propria porta e i suoi compagni ne beneficiano passando in vantaggio con lo stesso Lovecchio, poi allungano con Delfino, e chiudono con il maggiore dei Lovecchio, Antonio.

Il finale regala l’espulsione del numero 11 putignanese, un penalty respinto dal quasi insuperabile Bitetti e l’ottava segnatura ad opera di Bramo. Finale 4-8.

Con questo punteggio il club ginosino sale a quota 13 lasciando la New Team a 10.

Sabato prossimo la sfida casalinga contro il Real Five Ostuni.