La Torre Rossa saluta la Coppa Puglia

Venerdì, 16 Dicembre 2011
Scellerata TORRE ROSSA! Scellerata per aver subito tre gol negli ultimi 8 minuti di gioco(recupero compreso),e scellerata per le tante,tantissime occasioni gol sprecate davanti al portiere brindisino. Alla fine resta l'amaro in bocca, perchè i ragazzi di mister Buonafede credevano di averla davvero raggiunta questa semifinale di coppa, ma sul più bello si sciolgono come neve al sole. Difficile raccontare l'evolversi della partita che ha visto prevalere il Futsal Messapia,che ha conseguito questo risultato soprattutto grazie alla maggiore esperienza dimostrate durante la gara. I tarantini possono solo recriminare,ma il risultato del campo parla chiaro,4a1 per il Messapia e rossoblù a casa. La rabbia si nota sui i volti di capitan Tomassini e l'esperto estremo rossoblù Reale(migliore in campo per i suoi), che ora devono guardare avanti,in un campionato che li vede comunque in corsa per la zona play off. E pensare che i rossoblù ad otto minuti dalla fine sul risultato di 1a1 erano con un piede e mezzo in semifinale,forti del risultato dell'andata che li vedeva in vantaggio di due reti. Gli ultimi minuti sono stati fatali vuoi per la stanchezza,vuoi per l'inesperienza vuoi per l'importantissima assenza del centrale Mimmo Cordola. Mister Buonafede avrà da lavorare molto sulla tenuta caratteriale dei suoi ragazzi perchè ci saranno tante battaglie da condurre fino alla fine del campionato. In semifinale quindi ci va il Messapia che ci ha creduto fino all'ultimo contando su un gruppo forte ed esperto,capace di soffrire e ribaltare una situazione divenuta tragica dopo il pareggio di Tomassini,che aveva illuso i suoi. Sabato di nuovo in campo e per la TORRE ROSSA c'è il Putignano,squadra che naviga nei bassifondi della classifica.Vietato quindi per i rossoblù sbagliare.
Questo articolo è stato letto 618 volte.