Olimpiadi cade nella stracittadina

Martedì, 20 Dicembre 2011

I ragazzi di Tritto vengono battuti dal Bisceglie per 6-2, registrando il terzo ko di fila. A segno La Notte A. e l’ex di turno Di Benedetto. Espulso Esposito nel finale

Olimpiadi chiude l’anno solare 2011, perdendo la stracittadina contro il Bisceglie calcio a 5 per 6-2 collezionando la settima sconfitta stagionale, la terza consecutiva.

Entrando nel vivo della gara, i neroazzurri, (oggi in tenuta rossa), passano in vantaggio al minuto 1’49’’ con Sergio De Cillis e replicano meno di un minuto dopo con Dudu De Gennaro. Olimpiadi è assente non giustificata e a cavallo fra il minuto 10’04’’ e 10’58’’ subisce altre 2 reti ad opera dell’italo-brasiliano, Marcio Borges, concludendo il primo tempo sotto di 4-0.

Nel secondo tempo, i ragazzi di Tritto, entrano in campo vogliosi di giocare un buon secondo tempo ed infatti accorciano le distanze dopo 60 secondi con Angelo Antonio La Notte, ma due minuti dopo, il Bisceglie sigla la quinta rete con Daniele Amoruso. All’ 8’07’’ la squadra biancoazzurra sigla il 5-2 con l’ex di turno Gianluca di Benedetto con una punizione dal limite che batte l’estremo difensore del Bisceglie. Nel finale, viene espulso l’argentino Pato Esposito, l’arbitro concede il tiro libero a favore dei neroazzurri che De Gennaro realizza per il definitivo 6-2.

Olimpiadi scivola al quart’ultimo posto con 15 punti in condominio con il Fovea Foggia e non fa punti dal 4 dicembre con la vittoria casalinga per 5-4 contro il Manfredonia. Capitan Dell’Olio & co, scenderanno in campo l’8 gennaio 2012 al “Palazzetto di Via Paradiso”, in quel di Modugno per affrontare la squadra locale dello Sporting, fanalino di coda.

OLIMPIADI BISCEGLIE- BISCEGLIE CALCIO A 5 2-6 (p.t. 0-4)

OLIMPIADI :La Notte D, Evangelista, Uva, Gentile, Acosta, Di Benedetto, La Notte A, Esposito, Di Benedetto, Cosmai, Russo, Lupone All. Tritto

BISCEGLIE: Squeo, Pedone, Amoruso, Sasso, De Cillis F., De Gennaro, Lorusso, De Cillis S., Marcio Borges

Reti: 1’49’’ De Cillis S, 2’53’’ De Gennaro, 10’04’’ Marcio Borges, 10’58’’ Marcio Borges,21’01’’ La Notte A. (O), 23’09’’ Amoruso 28’07’’ Di Benedetto G (O). 39’35 De Gennaro t.l.

Ammoniti: Cosmai

Espulsi: Esposito (O) 19’34’’