Oriental Five, chiuso alla grande il 2011

Martedì, 20 Dicembre 2011

A Cisternino finisce 8-6, zona play-off a soli 2 punti

Ritrovare la vittoria per chiudere al meglio l’anno solare, per cancellare la sconfitta casalinga contro il Taranto, per ritrovare fiducia in sé stessi e soprattutto per continuare la caccia alla zona play-off, distante ora soltanto due lunghezze. Tutti presupposti che si sono concretizzati nell’ultima giornata d’andata per l’Oriental Five Martina, uscita vittoriosa dal derby di Cisternino col risultato di 8-6, un successo che rilancia le ambizioni dei biancazzurri, ora che i pezzi del puzzle di mister Mastrovito stanno pian piano tornando al proprio posto. Basta un tempo all’Oriental per aver ragione dei giallorossi, trenta minuti di corsa, cattiveria agonistica e concentrazione, che si chiudono con un netto 5-1. La ripresa è solo ordinaria amministrazione. Partono bene i locali, in vantaggio al 4’ con Oliva su contropiede, ma è il gol che scuote l’orgoglio martinese. Dalla manica del tecnico martinese escono i quattro assi (Scatigna, Morricella, Digiuseppe e Fortunato) e l’Oriental diventa padrone del campo. All’8 arriva il pareggio ad opera di Scatigna su assist di Digiuseppe e un minuto dopo è 2-1 con Fortunato che a tu per tu non fallisce. Il tris arriva al minuto 15 con Morricella al termine di una perfetta triangolazione con Scatigna; è proprio quest’ultimo a calare il poker al 22’ con un diagonale da fuori area, prima della quinta rete di Digiuseppe che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Cisternino prova a reagire, ma è ormai troppo tardi ai fini del risultato. La doppietta iniziale di Oliva illude i padroni di casa, ma è ancora Scatigna a ristabilire le distanze su assist di Morricella, è 6-3. Guarnieri prova a riportare in gara i suoi al 20’, ma di lì in avanti si esaltano Gnisci tra i pali e Digiuseppe in avanti, prima siglando la sua doppietta personale, poi servendo sui piedi di Santoro il pallone dell’8-4. Nel finale c’è tempo per altre due reti di Guarnieri, ma i titoli di coda sul match scorrono ormai da tempo. Finisce 8-6, l’Oriental Five può assaggiare il suo dolce panettone natalizio e concentrarsi su un girone di ritorno che potrebbe vederla ancor più protagonista. *RISULTATI E CLASSIFICA SU WWW.FUTSALMANIA.IT*
Questo articolo è stato letto 479 volte.