Real Foggia, anno nuovo vita vecchia

Sabato, 7 Gennaio 2012
Il Real Foggia comincia il 2012 nel miglior modo possibile battendo con un pirotecnico 9 a 4 il Futsal Molfetta.

E' la prima giornata di ritorno di Campionato C2/A, dopo la lunga sosta natalizia e con le abbondanti cene festive ormai alle spalle il Real Foggia riesce a conquistare una vittoria importante per dar continuità a quanto di buono fatto fino ad oggi, seppur non brillando e con molti errori in fase difensiva i rossoneri di Mister Vaccariello impongono il loro ritmo sin dall'inizio, senza l'indisponibile Lavolpicella che ormai pare lasciare la causa Real Foggia per problemi di lavoro ma con un Diomede in più che è riuscito a superare il problema riscontrato qualche tempo fà ed ora è pronto a dar man forte ai suoi compagni.

Al fischio d'inizio il più pimpante tra i rossoneri è Guerra che con un uno due micidiale porta il Real Foggia avanti 2 a 0, il tempo passa con il Real che fà un buon giro palla e trova altre due reti, prima Moffa e poi Galano portano il vantaggio a 4 reti ma un paio di distrazioni dei rossoneri fanno si che il Futsal Molfetta metta a segno 2 gol che sanciscono la fine del primo tempo con il risultato momentaneo di 4 a 2. Nel secondo tempo la musica non cambia, sono sempre i rossoneri a fare la partita e con uno straordinario Guerra che mette a segno altre due reti e con la bomba Capozzi si portano sul risultato di 7 a 2, ma un ennesimo calo di concentrazione fà accorciare le distanze al Futsal Molfetta, 7 a 4, poi nel finale di gara prima Soccio e poi il genio Denido chiudono la partita con il risultato finale di 9 a 4.

Ora una settimana intensa di lavoro aspetta i ragazzi di Mister Vaccariello per preparare al meglio il derby di sabato 14 Gennaio contro i cugini del Five Foggia del neo tecnico Gianni Valente, bisogna ritrovare subito la brillantezza che ha contraddistinto i rossoneri nel girone di andata perchè in questo giro di boa gli avversari saranno più agguerriti.