Anno nuovo stessa Audace!

Lunedì, 9 Gennaio 2012
L’Audace conquista la sua terza vittoria consecutiva grazie ad una prova convincente contro il Real Altamura. Nel primo tempo la formazione monopolitana è schierata con Renzoni Fabio tra i pali, Marco Leoci esterno sinistro, Giacovazzo Francesco centrale difensivo, Cardone Donato esterno destro e Secundo Fabio nella posizione di Pivot. L’Audace all’inizio del match si mostra poco attenta e concede un paio di occasioni agli avversari, che però non sono precisi sotto porta. Dopo 15 minuti la squadra di casa passa in vantaggio grazie ad un’azione di contropiede iniziata da Renzoni e conclusa da Secundo che, ben appostato sul secondo palo, insacca un preciso passaggio di Cardone D. Nel primo tempo l’Audace ha più volte l’opportunità di segnare la seconda rete ma spreca con Cardone D, che è troppo frettoloso sotto porta.

Sul punteggio di 1-0 per l’Audace Monopoli si va negli spogliatoi. Il secondo tempo inizia nel migliore dei modi per la formazione monopolitana che si porta sul punteggio di 2-0 grazie ad una azione personale di Secundo che supera un avversario in velocità e indirizza la palla con un preciso sinistro sul palo più lontano. Dopo 2 minuti la formazione ospite accorcia le distante con un tiro da fuori area che supera Renzoni. Al 18 minuto l’Audace ristabilisce le distanze con un bella azione capitalizzata da Leoci che insacca nella porta vuota grazie ad un preciso passaggio di Coletta A. Al 25 minuto c’è la prima rete stagionale di Giacovazzo che con freddezza supera il portiere avversario e fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Grazie a questa vittoria la squadra di Mister Perdicchia si assesta nelle zone alte della classifica, ma ora è chiamata sabato prossimo a confermare questa posizione sul difficile campo di Cassano, diretta concorrente per un posto per i play off.

Questo articolo è stato letto 570 volte.