Real Foggia, la mace...Donia è servita!

Sabato, 21 Gennaio 2012
Un super Real Foggia si impone per 9 a 3 sul Donia C5 e conquista la sua diciottesima vittoria consecutiva in campionato.

Il Big-match del 18° turno di Campionato di C2/A era senza dubbio Real Foggia vs Donia C5, una bellissima partita che ha sicuramente soddisfatto i tifosi sugli spalti che hanno assistito ad un incontro giocato a viso aperto da ambedue le formazioni ma con un Real Foggia a tratti devastante e autentico schiacciasassi, 9 a 3 per i rossoneri il risultato finale.

Il Real Foggia si presenta al match senza Denido ma con la sua solita arma in più, il gruppo; pronti via e il Real Foggia assesta un uno due micidiale con la momentanea doppietta di Guerra, il Donia dal canto suo cerca di rimettere il risultato in carreggiata e segna tre reti consecutive che la portano addirittura in vantaggio, il Real non ci stà e con una grande reazione va segno altre tre volte prima del fischio finale del primo tempo con Soccio, Cervello ed il solito Guerra. Nel secondo tempo solo rossoneri in campo, con la piena padronanza del campo la squadra di Mister Vaccariello sigla ancora 4 reti, due gol di Guerra e due gol di Soccio mettono fine ad un incontro difficile ma affrontato nel miglior modo dal Real Foggia che oltre a vincere riesce sempre a convincere tutti, la Capolista siamo noi!

Una settimana importante attende il Real Foggia prima del match di Sabato 28 Gennaio a San Severo, fermato con un pari a Nettuno e ora a 11 punti di distacco dal Real, il calore del pubblico sanseverese sicuramente si farà sentire in questa delicata partita ma i nostri ragazzi nelle partite importanti si esaltano ancora di più e non vorranno mancare il solito appuntamento con la vittoria!