Olimpiadi sconfitta al fotofinish a Giovinazzo

Mercoledì, 25 Gennaio 2012

I ragazzi di Tritto, sprecano l’impossibile e vengono puniti a 30 secondi dalla fine. A segno Cosmai, La Notte A. e Di Benedetto S. Sempre quartultimi a 5 punti dai playoff

Seconda sconfitta consecutiva per l’under 21 dell’Asd Olimpiadi Bisceglie che cede al Giovinazzo al termine di una partita molto combattuta, dove la squadra biancoazzurra non è stata in grado di concretizzare tutto quello che di buono ha creato e subendo la rete della sconfitta a meno di 30 secondi dal termine delle ostilità.

Entrando nel vivo della gara, i biscegliesi passano in vantaggio con Flavio Cosmai al 4’22’’ ma un paio di minuti dopo vengono riacciuffati per i padroni di casa. I ragazzi di Tritto, creano varie occasioni per passare in vantaggio ma falliscono l’impossibile, terminando il primo tempo in assoluta parità.

Nella seconda frazione, Olimpiadi fa la partita, rendendosi parecchie volte pericolosa e andando vicina al gol. Biscegliesi sfortunati con il vice-capitano La Notte che prende il palo ma la legge del futsal (in questo caso) è molto dura ed infatti i biancoazzurri vanno sotto all’ottavo minuto e 60 secondi dopo siglano la rete del 3-1. Al 10’ Mister Tritto schiera Acosta come uomo di movimento e tale mossa inizia a dare i suoi frutti con gli ospiti che riaprono la gara grazie alla rete di Angelo la Notte all’undicesimo. Olimpiadi, alza i ritmi ma rimane in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Eze Acosta per un presunto fallo di mano. Ma nonostante tutto, i piccoli biancoazzurri pareggiano con Simone Di Benedetto. Ultimo minuto incandescente con entrambe le squadre che vogliono portare a casa l’intera posta in palio. Ma a 30 secondi dalla fine l’errore dell’estremo difensore Davide La Notte, permette ai padroni di casa, di siglare la rete della vittoria.

Per i ragazzi di Tritto si tratta della nona sconfitta stagionale e rimangono sempre al quart’ultimo posto con 18 punti a -5 dall’ultimo posto utile per approdare ai playoff, attualmente occupato dal Fuente Foggia, avversario di Olimpiadi domenica prossima.

Giovinazzo-Olimpiadi 4-3

Giovinazzo: 1) Di Capua Ernesto 2) Tridente Giuseppe 3) Camporeale Michele 4) Murante Francesco 5) Andriano Cesare 6) Siberiani Pietro 7) De Lucia Giandomenico 8) Ignomiriello Nicola 9) Berardi Aldo 10) Casucci Nicola 11 Volpicella Paolo 15) Mastrototaro Paolo

Olimpiadi : 1) La N)otte Davide 2) Preziosa Cosimo 3) Uva Francesco 4) Nicola Belgiovine 5) Gentile Stefano 6) Lupone Domenico 7) La Notte Angelo 8) Di Benedetto Simone 9) Di Benedetto Gianluca 10) Cosmai Flavio 11) Acosta Ezequiel 12)Catino Francesco