Bisceglie c5, con la Luparense un pareggio che va stretto

Domenica, 25 Gennaio 2009

BISCEGLIE – E’ un pareggio che paradossalmente va stretto quello conquistato dal Bisceglie questa sera contro la capolista Luparense, con la quale si era sempre perso in precedenza. Bisceglie che scende in campo con tutti i suoi effettivi, Nuno invece l’assente per squalifica nelle fila venete. Si parte subito con le due squadre pronte a dare spettacolo, aprono le danze prima Honorio poi Pedotti al 1’. Al 4’30” Planas impensierisce Verona con un diagonale. Successivamente prima Pellegrini per gli ospiti poi Rodolpho vanno vicino al vantaggio. All’8’ è troppo alta l’imbucata di Planas, che Todeschini non riesce a raggiungere. Bisceglie che gioca a viso aperto divertendo i tanti sostenitori giunti per l’occasione. Al 15’ Bisceglie vicinissimo al vantaggio prima con Lastrucci, poi per due volte con tiri al volo da azione corner di Dao, da vero campione le risposte di Verona. Al 17’30”’ Bisceglie in vantaggio grazie ad una errata ripartenza di Pellegrini, che lascia campo a Planas, palla per Rodolpho che imbuca per la corrente Nicolodi, è 1-0. La Luparense reagisce ed al 18’ ci vuole un super Zaramello per chiudere le incursioni di Honorio e Vampeta. Il primo tempo si chiude con un tiro pericoloso di Dao chiuso da Verona. Una prima frazione perfetta del Bisceglie, che nella ripresa parte con lo stesso piglio. Dopo un azione insidiosa di Honorio il Bisceglie raddoppia con Lastrucci, che al volo sigla una bellissima rete su imbucata di Pedotti. Bisceglie sul 2-0 è pubblico in visibilio. Al 3’ ci prova Dao, ma la palla si spegne a fondo campo. Veneti che rimangono in inferiorità numerica, causa l’espulsione per doppio giallo rimediata da Vampeta. La Luparense riordina le idee e si fa vedere dalle parti di Zaramello all’8’ con un tiro pericoloso di Canal. Al 9’ Pellegrini impegna Zaramello, ma un minuto dopo l’azione di Verona non perdona. Il numero uno veneto esce a metà campo, intercetta una ripartenza di Todeschini, finta su Planas e palla all’incrocio dei pali per il momentaneo 2-1. Un gol bellissimo per Verona che corona nel migliore dei modi una gara ottima. Al 12’Todeschini tira di poco a lato. Al 13’ la Luparense impatta con Honorio, che approfitta di una indecisione di coppia da parte di Zaramello e Todeschini insaccando comodamente a porta vuota. Bisceglie che accusa il colpo rintanandosi per qualche minuto a difesa della propria porta. L’ultimo sussulto è di Lastrucci, che in banda destra tira con precisione, perfetta l’uscita di Verona che sventa col petto. Bisceglie che quindi conquista il primo punto della sua storia contro la Luparense allungando a sei la serie utile di partite senza sconfitta. Nerazzurri che scendono al quinto posto solitario a quota 24 preceduti di un punto dal Napoli vittorioso sulla Marca Trevigiana. Prossimo impegno dei biscegliesi quello di sabato prossimo alle 18:30 sul parquet di Terni, con nuova diretta televisiva di Rai Sport Più.

Bisceglie C5 – Luparense 2-2 (1-0)

Bisceglie C5: Laion, Planas, Todeschini, Pedotti, N.Pedone, Mocellin, Lastrucci, Rodolpho, Dao, Russo, Zaramello, Nicolodi. All. Capurso
Luparense: Verona, Halimi, Pellegrini, Reinaldi, Barro, Sandrinho, De Oliveira, Honorio, Vampeta, Canal, Peixoto, Campagnaro. All.Velasco

Reti: 17’30” Nicolodi p.t; 2’30” Lastrucci, 10’ Verona, 13’ Honorio
Ammoniti: Todeschini, Rodolpho, Dao.
Espulsi: Vampeta
Tiri Liberi: 0/0 – 0/0
Arbitri: Cumbo di Ostia Lido e D’Agostino di Sondrio