Real Foggia, vietato ai deboli di cuore

Sabato, 28 Gennaio 2012
Una gara indimenticabile quella che si è disputata tra Futsal San Severo e Real Foggia, le due squadre hanno dato vita ad un match spumeggiante con continui capovolgimenti di fronte, i portieri i due protagonisti assoluti del match, tanti legni, tanto agonismo e tanta correttezza, vince il Real Foggia per 6 a 5 e conquista la sua 19° vittoria di fila in Campionato allungando a +14 proprio sul Futsal San Severo ora terzo in classifica.

Era il big match della 19° Giornata di Campionato C2/A, le due squadre non hanno deluso le aspettative, non si sono risparmiate, hanno dato tutto quello che potevano dare in campo ma il Real Foggia di Mister Vaccariello è un carro armato, non vuole conoscere risultati diversi dalla vittoria e con un rimonta incredibile conquista tre punti importantissimi che mantengono a dovuta distanza il Fusal Margherita, secondo in classifica. Pronti via e il Real Foggia con uno splendido schema passa in vantaggio con Guerra, la squadra di casa reagisce e trova il pareggio poco dopo, sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa vanno a segno ancora tre volte e si portano sul 4 a 1, il Real non ci stà e prova a rientrare in partita ma deve fare i conti con un grande Scimenes che restituisce al mittente tutto ciò che arriva dalle sue parti. Nel secondo tempo il Real Foggia preme sull'acceleratore, chiude il San Severo nella propria metà campo e ha inizio cosi' una rimonta splendida, avvincente, vietata ai deboli di cuore, Guerra e Cervello accorciano sul 4 a 3, dopo poco una splendida azione personale di Capozzi che pareggia i conti e ancora lui viene falciato dopo pochi minuti in area di rigore, dal dischetto va Cervello che realizza il gol del momentaneo 4 a 5; il San Severo è ormai in balia di un agguerrito Real Foggia che allunga ancora con un grandissimo destro all'incrocio dei pali di Cervello, dopo il gol subito la squadra di casa sale in pressione e trova il gol del 5 a 6 ma l'arbitro fischia la fine del match e manda tutti negli spogliatoi. Soddisfatto il pubblico che ha assistito al match, soddisfatto sicuramente il Presidente Diego De Mita che ha investito tanto quest'anno ma che sta ricevendo grandi segnali dai suoi ragazzi che non mollano mai un minuto, da segnalare anche il nuovo sponsor che spicca da oggi sulle maglie del Real Foggia, si tratta di AMGAS BLU, a cui va un ringraziamento per la collaborazione allacciata con la Società rossonera, di sicuro un aiuto ed uno stimolo in più per loro. Sabato 4 Febbraio alle ore 16.00 al Pala Da Vinci il Real Foggia attende il Vigor Barletta, fanalino di coda del Campionato, vi aspettiamo in massa!