Lc Digital System Martina: nona sinfonia al Pala Wojtyla

TABELLINI
LC FIVE MARTINA – REAL MATERA 6 – 3
Lc Five Martina: Lopopolo; Jhefferson; Dimita; Lisi; Arellano; Scatigna; Solidoro; Pereira; De Matos; Manfroi; Luft; Gelsomino. All. Basile
Real Matera: Laviola; Gammariello A.; Pastore; Lecci; Orlando; Lorusso; Santos; Barbosa; Latorre; Gammariello N; Panarella; Dibenedetto
Reti: 3’30’’ Santos ®; 11’ Luft; 16’10’’ Scatigna; 5’ s.t. e 6’ s.t. De Matos; 12’ s.t. Santos ®; 15’ s.t. Pereira; 19’ s.t. Manfroi; 19’30’’ s.t. Latorre ®
Arbitri: Greco di Cosenza e Marino di Agropoli; cronometrista D’Oria di Bari

I ragazzi di Basile superano agevolmente il Matera per 6 a 3. Doppietta per De Matos; un gol a testa per Luft, Scatigna, Pereira e Manfroi

Prosegue senza sosta la cavalcata della Lc Digital System Martina verso la A2. Nella diciottesima giornata i ragazzi di Basile ottengono la diciassettesima vittoria (la nona interna su nove gare disputate) a spese del Real Matera battuto con il punteggio di 6 a 3. Nonostante gli undici punti di vantaggio sulla seconda in classifica, l’Avis Policoro, il Martina non ha fatto sconti e ha giocato con la consueta personalità e mentalità vincente, I lucani non hanno sfigurato, ma devono puntare sulle prossime gare per cercare di raggiungere il traguardo della salvezza.

Cronaca: la Lc parte al piccolo trotto ed al 3’ passa il Matera: Lopopolo tocca Santos che accentua la caduta proprio all’ingresso dell’area piccola, per l’arbitro è rigore che lo stesso brasiliano realizza con freddezza. La rete subita scuote il Martina che incomincia a collezionare palle gol a ripetizione: dopo i tentativi infruttuosi di Jhefferson, De Matos e Manfroi, è Luft all’11’ su punizione ad avviare e concludere lo schema spedendo il pallone imparabilmente alle spalle di Dibenedetto: 1-1. Crescono i biancazzurri trascinati da un super Scatigna che, al 16’, elude in fase di controllo un avversario e poi di destro scarica in rete per il meritato vantaggio. Lo stesso Scatigna poco dopo serve ad Arellano un pallone interessante sul secondo palo, ma l’argentino arriva con un attimo di ritardo. Ad inizio ripresa il Martina legittima la sua forza: al 5’ Lopopolo avvia un contropiede rapidissimo servendo Jhefferson che, a sua volta, imbecca De Matos per il gol del 4 a 1. Assedio Martina, ed è lo stesso pivot, un minuto più tardi, a finalizzare nel migliore dei modi, un’altra bella azione corale: 5 a 1. Accorcia Santos per gli ospiti al 12’, poi ci pensano Pereira con un numero dei suoi e Manfroi, su assist di Dimita, a portare la propria squadra sul 6 a 2, prima che Latorre del Matera, a trenta secondi dal termine, fissi il punteggio sul definitivo 6 a 3.

SALA STAMPA

Mister Basile: “Abbiamo centrato un altro successo importante contro una squadra che è venuta qui a giocarsi la sua onesta partita. Noi siamo fermamente decisi a non regalare niente a nessuno ed anche oggi abbiamo disputato un’ottima partita figlia della nostra mentalità vincente”.

Luft: “Siamo consapevoli che la strada è quella giusta, ma non facciamo calcoli, la A2 va conquistata partita per partita. Sono contento per il gol realizzato con uno schema provato e riprovato in allenamento, ma soprattutto sono soddisfatto della prestazione corale della squadra”.

Questo articolo è stato letto 428 volte.