Il Futsal Margherita continua a correre sul binario della vittoria

Mercoledì, 22 Febbraio 2012

8-2 contro il Five Foggia

MARGHERITA DI SAVOIA - La 22^ giornata del campionato di Serie C2, vede il Futsal Margherita ospitare in casa il Five Foggia. Il Margherita nel girone di ritorno ha accresciuta la sua forze e gioco di squadra, continuando ad offrire al pubblico un intenso gioco, sempre ricco di colpi di scene fino all’ultimo minuto.

Al fischio del primo tempo le due squadre si mostrano ben impostate in campo, entrambe vogliono quei preziosi 3 punti. Il Five Foggia riesce a non far passare ed entrare gli avversari nell’area di rigore ed il portiere non lascia via di scampo ai margheritani. Al 5’ minuto, però, la difesa del Margherita si trova spiazzata nel campo e da l’occasione agli avversari di farsi avanti. Il Foggia non spreca e grazie a Rosiello trova il vantaggio: 0-1. Il Futsal Margherita non si lascia demoralizzare, e come sempre, raddoppia lo sforzo e punta alla porta avversaria. Al 13’ è Cilli a riportare la situazione in pareggio: 1-1. Ma bastano solo pochi minuti, affinché al 17’ il Margherita ribalti la situazione grazie a Tedeschi: 2-1. A Chiudere il primo tempo, allungando le distanze, è sempre Tedeschi: 3-1 al 29’.

Al rientro in campo la situazione è infuocata: il Five vuole ribaltare la situazione, mentre il Margherita cerca la fuga lungo il binario della vittoria.

La difesa del Five Foggia è in ritardo e il Margherita ne approfitta subito al 4’ con Valente: 4-1. Il Margherita continua a pressare intensamente e disorienta sempre più il Foggia. Al 10’ la distanza sembra sempre più allargarsi con un altro goal di Tedeschi che segna la sua tripletta: 5-1. A Tedeschi però non basta e al 14’ è ancora lui ad aumentare il divario: 6-1. Mister Delvecchio decide di dare spazio anche agli under del Margherita e schiera in campo nell’ultimo quarto d’ora il portiere Damato e i laterali Bonito e Riondino. Proprio Bonito al 20’ sarà autore del 7-1 per il Margherita. Mentre al 27’ toccherà a Schiavone aumentare il bottino delle reti segnate: 8-1. In un ultimo estremo sforzo, il Five Foggia trova spazio, sotto la pressione del Margherita e al 30’ Fredella riesce a portare un altro goal alla squadra: 8-2.

Con quest’altra vittoria, Mister Delvecchio segna un proprio record: 57 punti in 22 partite e 10 vittorie consecutive con il Futsal Margherita.

TABELLINO

FUTSAL MARGHERITA – FIVE FOGGIA: 8-2.

FUTSAL MARGHERITA : Ballarino, Bonito, Cilli, Garbetta, Schiavone, Tedeschi, Valente, Di Palma, Damato, Santobuono, Riondino R, Riondino F.

FIVE FOGGIA: Spina, De Luca, Balcolini, Orso, Benigno, Cagnazzo, Valente, Fredella, Rosiello, Raimondi.

Spettatori: 100

Reti: p.t: 5' Rosiello, 13' Cilli, 17' e 29' Tedeschi; s.t.: 4' Valente, 10' e 14’ Tedeschi, 20' Bonito, 28' Schiavone, 30' Fredella