Csg Juniores, vittoria contro l'Azetium Rutigliano

Venerdì, 30 Gennaio 2009

Si conferma al secondo posto della classifica il C.S.G. che batte in casa l'Azetium Rutigliano che,malgrado non ricopra una posizione di rilievo in classifica,ha creato più di qualche difficoltà ai padroni di casa.La formazione di mister Planatamura scende in campo con Giannandrea,Romanazzi,Catellana,Miccolis e Giraffa.Match che si fa ben presto complicato per il C.S.G. che subisce dopo neanche 5 minuti il vantaggio del Rutigliano che sfrutta nel migliore dei modi la prima palla gol che gli viene concessa.Cambia subito mister Plantamura che inserisce capitan Degiorgio rimasto in panchina a scopo precuazionale.Ed è proprio il capitano dopo alcuni minuti a riportare il risultato in parità con un gran destro che va a finire dritto dritto all'incrocio dei pali..Pochi minuti più tardi è ancora Degiorgio a mettere paura alla squadra ospite con un tiro di sinistro che costringe l'estremo difensore ospite alla respinta sulla quale si avventa Miccolis che ribadisce in rete la palla del 2a1.Il Rutigliano sotto di un gol reagisce e dopo numerosi tentativi andati a vuoto trova il pareggio con un gran tiro sotto la traversa che supera l'incolpevole Giannandrea. 2a2 il risultato sul quale si chiude un primo tempo avaro di emozioni.Il secondo tempo non cambia di fatto cio che si era visto nel primo.E' nuovamente il C.S.G. a trovare la via del gol prima con Castellana e poi con Giraffa che realizza su schema da fallo laterale.Il Rutigliano risente dei due gol subiti ed è ancora il C.S.G. a rendersi pericoloso ed andare vicinissimo al gol.Ma prima Romanazzi e Castellana,poi Gentile e Giraffa mancano clamorosamente il gol a tu per tu con il portiere.Nel finale il C.S.G. cala ed il Rutigliano cerca di rimettersi in corsa e va vicinissima al gol diverse volte colpendo anche un palo ed una traversa.Fondamentali sono soprattutto le parate dell'estremo difensore putignanese Giannandrea.Malgrando le diverse opportunità sia da una parte che dall'altra il risultato non cambia e la partita si chiude sul 4a2.Risultato sonstanzialmente giusto,il C.S.G. non ha certamente brillato, mostrando per larghi tratti del match un gioco scadente e scontato,ma che ha comunque meritato i 3 punti ottenuti con il minimo sforzo necessario.Adesso gli occhi sono tutti puntati al big match di Lunedi 2 Febbraio che vedrà i ragazzi di mister Plantamura affrontare nella 12 giornata di andata la capolista Molfetta(ore 21.00-Pala Poli di Molfetta).

Questo articolo è stato letto 350 volte.