Il Futsal Margherita capitola in casa tra tanti errori contro il Fustal San Severo

Martedì, 28 Febbraio 2012

Nella 24^ giornata di campionato il Futsal Margherita ospita in casa il Futsal San Severo per un importantissimo match tra la seconda e terza in classifica alla conquista di tre preziosissimi punti.

Al fischio di inizio le squadre si mostrano competitive. Già al primo minuto entrambe bucano la difesa avversaria per tentare il vantaggio. Al 2’ minuto il San Severo spiazza la squadra di casa, fa breccia nella difesa con Paganella che si infila sulla fascia destra e mette la palla sotto la traversa avversaria: 0-1. Il Margherita si rialza e al 5’, Valente riceve la palla e perfettamente la porta in rete: 1-1. Il portiere del San Severo riesce a salvare tantissime palle goal del Margherita, preservando il pareggio, ma il Margherita commette numerosi errori sprecando diverse palle goal. Gli errori sono fatali al 15’ quando Cassone porta in vantaggio il San Severo: 1-2. Un nervoso Margherita deve attendere solo il 22’ per riuscire a bilanciare nuovamente la situazione grazie a Tedeschi: 2-2. Risultato che non cambia e chiude il primo tempo.

Al rientro bastano solo 30 secondi affinché il Futsal San Severo trovi nuovamente il vantaggio tramite Cakoni. Il Margherita incalza e pressa. Al 2’ capitan Tiritiello crossa sulla fascia Tedeschi che riesce a bucare la rete e riportare il Margherita al pareggio: 3-3. Al 7’ il Margherita si trova ancora a subire con Cakoni sull’angolo: 3-4. Cosa che si ripete anche al 10’, questa volta con il duo Ghita-Cakoni: 3-5. Il Margherita sembra entrare in crisi ed innervosirsi sempre più, mentre il San Severo si carica grazie al vantaggio, ed il portiere effettua incredibili salvataggi. Il nervosismo il Margherita lo paga ancora al 17’ quando Ghita smarca gli avversari e va dritto verso la rete: 3-6. Errori e sfortuna sembrano influenzare le azioni del Margherita che non riesce proprio a ritrovare il corretto gioco. Un tentativo riesce al 29’ con Riondino R. appena entrato in campo: 4-6. Nonostante i 5’ di recupero il Margherita non riesce a trovare il riscatto e capitola in casa tra i tanti errori.

La sconfitta certamente danneggia il Futsal Margherita anche se rimane al secondo posto con solo 5 punti dal Futsal San Severo al terzo posto e 12 punti di differenza dal Real Foggia, prima in classifica. Ora il Margherita dovrà cercare di non perdere e commettere ancora futili errori che possono dimostrarsi fatali.

TABELLINO

FUTSAL MARGHERITA – FUTSAL SAN SEVERO: 4-6

FUTSAL MARGHERITA: Damato, Tiritiello, Cilli, Garbetta, Tedeschi, Valente, Di Palma, Santobuono, Bonito, Riondino D., Riondino R., Riondino F.

FUTSAL SAN SEVERO: Scimenes M., Scimenes G., Paganella, Samele, De Nisi, Ghita, Cakoni, Danzeo, Cassone, Mastronardi.

Arbitro: Sig. Michelangelo D’Argento – Bari

Spettatori: 100

Reti: p.t.: Paganella 2’, Valente 5’, Cassone 15’, Tedeschi 22’; s.t.: Cakoni 1’, 7’ e 10’, Tedeschi 2’, Ghita 17’, Riondino R. 29’.