Sporting Club Grotte: pari ad Altamura, ora la sosta

Lunedì, 26 Marzo 2012

Finisce in parità, 4-4, la partita tra Sporting Club Grotte e Città di Altamura valida per la trentaduesima giornata del giorne B del campionato regionale di C2. E’ riuscito a riacciuffare il risultato in rimonta il team del presidente Cesare Laterza, che negli ultimi cinque minuti ha raggiunto gli avversari rischiando anche di vincere la partita negli ultimi istanti. Un punto che non cambia la classifica dei gialloblù, già segnata dalla scorsa giornata, ma incrementa un bottino di certo superiore a quello della passata stagione, chiusa al quinto posto.

Ad Altamura lo Sporting arriva senza Pane e Boccardi, assenti in accordo con la società e schiera nel quintetto base L’Abbate, Montanaro, Barabba, De Leonardis e Lacatena. Passa prima l’Altamura che sblocca il risultato al 10’ grazie ad un’azione partita da palla inattiva. Lo Sporting pareggia con un gran gol di Lacatena che salta un avversario e spara alle spalle di Sardone. Poi lo Sporting si smarrisce e Altamura passa due volte fino al termine della prima frazione di gioco, che si chiude 3-1. Da segnalare le proteste dello Sporting che si lamenta per un fallo da rigore per atterramento di De Leonardis non assegnato dall’arbitro. I castellanesi reagiscono ma trovano più volte l’opposizione del portiere e della difesa avversaria, oltre ad una mira che non è sempre precisa. L’Altamura dopo una ripartenza trova pure la rete numero 4 ma non è finita. I gialloblù continuano ad attaccare e trovano nel giro di due minuti le reti del 4-2 e del 4-3 con Barabba e Lacatena. I padroni di casa cominciano a non reggere più la pressione e subiscono anche il pareggio, ad opera di un’autorete di Cuccovillo. Nel recupero lo stesso Cuccovillo ferma in maniera poco ortodossa Barabba lanciato a rete, ma per l’arbitro è tutto regolare. Il match non offre più emozioni e si chiude 4-4.

Il campionato riprenderà ora dopo Pasqua, sabato 14 aprile con la sfida al Cassano al polivalente di Via Pertini.