Prima sconfitta interna stagionale per il Bisceglie c5

Mercoledì, 4 Febbraio 2009

BISCEGLIE – Il più brutto Bisceglie della stagione incappa nel primo ko interno stagionale al cospetto di un Pescara attento e scaltro nello sfruttare al meglio la giornata no degli uomini di mister Capurso. Nerazzurri che recuperano in extremis un Planas stanco per il volo Argentina-Italia, Pescara che deve fare a meno di Pelentir. Gara piuttosto bloccata con Zaramello primo vero autore di un tiro pericoloso verso la porta pescarese. Al 5’30” è Menini ad impensierire Zaramello, mentre trenta secondi dopo è Lastrucci a provare la via del gol. Il Bisceglie appare poco concentrato e molle sulle gambe, Pescara che quindi ne approfitta al 7’30” con una azione pericolosa di Alemao. All’11’ il diagonale di Rodolpho si spegne sul fondo. Al 12’ il Pescara passa in vantaggio con Velazquez, che dalla propria tre quarti campo beffa Zaramello dopo errore in fase di impostazione da parte di Todeschini. Passano appena trenta secondi ed una sassata di Nicolodi su assist di Dao ristabilisce la parità in campo. Incredibile le rete del “folletto” di Mormaço che insacca sotto la traversa il suo ottavo gol stagionale. Dopo il pareggio il Bisceglie non riesce a cambiare marcia seppur provando la via del gol con Dao al 15’, para Redivo. Al 16’ ha dell’inimmaginabile quanto sbagliato dal quintetto pescarese, che in ripartenza con Xuxa lasciato a metà campo riesce a sbagliare un gol praticamente fatto con la conclusione sbilenca di Rosinha. Lo stesso numero dieci abruzzese si rifà al 18’ depositando in gol dopo perfetta ripartenza di Velazquez. Pescara che chiude meritatamente in vantaggio e Bisceglie in confusione mentale. La ripresa sembra dare speranze per il pubblico del PalaDolmen con Lastrucci che al 1’ insacca ancora sotto la traversa una splendida rete sempre su assist di Dao. Successivamente Pedotti prima e Manzali dopo sfiorano il gol, ma la gara stenta a decollare. Le due compagini sembrano più accorte, ma quando meno te lo aspetti il Bisceglie si riaddormenta e nuovamente Velazquez serve Menini, che chiude al meglio l’imbucata per il 2-3 pescarese. Neroazzurri nuovamente sotto e sempre più pasticcioni in fase di impostazione. Al 6’30” ci prova Zaramello, ma Redivo respinge. All’11’ sembra giunta l’ora del nuovo pareggio biscegliese ma Lastrucci su assist di Nicolodi si mangia un gol tutto solo tirando al lato sinistro della porta di Redivo. Bisceglie che alza il baricentro del suo gioco ma la manovra risulta troppo lenta per impensierire i ragazzi di mister Marzuoli. Al 17’ sembra fatta con Dao che gira di prima intenzione su azione da corner, ma Redivo si ritrova la palla tra le mani e si salva come può. Nel finale Capurso inserisce il secondo portiere Laion ma il giovane estremo difensore non si renderà per nulla pericoloso. Pescara che sbanca con merito il PalaDolmen, prima squadra a riuscirci in stagione e Bisceglie che dovrà rivedere molte cose in settimana dopo il doppio stop ed in vista del difficile impegno di sabato prossimo in casa della Lazio Colleferro. Una nota a parte la meritano i signori Pacifico e Spalla che oggi hanno “provato” a dirigere la gara riuscendoci in un modo assolutamente insufficiente.

Bisceglie – Pescara 2-3 (1-2)

Bisceglie C5: Laion, Planas, Todeschini, Pedotti, N.Pedone, Mocellin, Lastrucci, Rodolpho, Dao, Tortora, Zaramello, Nicolodi. All. Capurso
Pescara: Redivo, Ciofani, Ayala, De Oliveira, Del Ferraro, Velazquez, Manzali, Rosinha, Menini, Chiavaroli, Rossa, Alemao. All. Marzuoli.

Reti: 12’ Velazquez; 12’30” Nicolodi; 18’ Rosinha p.t.; 1’Lastrucci; 5’Menini.
Ammoniti: Ayala, Manzali, Ciofani.