Real Foggia, rientro con vittoria

Domenica, 15 Aprile 2012
Il Real Foggia rientra in campo dopo la lunga sosta e lo fà nel migliore dei modi battendo un mai domo Garganus per 7 a 6.

Dopo la lunga sosta dei Campionati dovuta al "Torneo Nazionale delle Regioni" e alle festa di Pasqua, al Pala Da Vinci il Real Foggia ha affrontato un'ottimo Garganus sempre pronto a rispondere colpo su colpo alla Capolista e vincitrice del Campionato di C2/A. E' stata una partita ricca di gol che ha visto chiudere la prima frazione di gara con il risultato di 3 a 2 per i rossoneri grazie alle reti di Cervello, Diomede e Denido per il Real e le reti di Ortuso e Rinaldi per il Garganus. Nel secondo tempo il Real Foggia entra in campo senza la guida di Mister Vaccariello espulso dall'arbitro a fine prima frazione, non si sanno i motivi di tale decisione ma di sicuro il direttore di gara è stato protagonista indiscusso del match, meno male che per il Real Foggia il Campionato è finito già da qualche gara vista la matematica Promozione anticipata, arbitro a parte il Garganus dagli spogliatoi esce rinvigorito e con Ortuso prima e Ciliberti poi ribalta il risultato a proprio favore 3-4, i rossoneri rispondono poco dopo con il gol di Soccio ma ancora Ciliberti riallunga per i garganici 4-5, a questo punto il Real gioca la carta del portiere di movimento e con Denido pareggia i conti con un gran col nel sette, palla a centro e Ortuso riporta il Garganus in vantaggio prima che sul finale di gara Capozzi e Soccio mandino tutti negli spogliatoi con il risultato finale che di dice Real Foggia 7 Garganus 6. Ora ultima settimana di allenamento in vista del match di Sabato 21 Aprile contro i cugini dei Red Black prima del rompete le righe per la chiusura del Campionato che ha visto il Real Foggia protagonista indiscusso della stagione con la Promozione in C1.