Juniores, vittoria casalinga della Torre-Pino

Mercoledì, 4 Febbraio 2009

Quarta vittoria stagionale per i ragazzi della Torre-Pino impegnati nel campionato Juniores, giunto alla 12a puntata. Tra le mura amiche del Comunale, il match contro il fanalino di coda Asd Sammichele è a senso unico: finirà 6 a 1. Dal primo minuto tra i pali si vede Cosimo Mangione, che sostituisce l'infortunato Antonio Bruno. Assieme a lui ci sono capitan Moschetta, Carlucci, Vurro e Caponio. A sostituire mister Pantone impegnato in quel di Bisceglie con il corso per l'abilitazione ad allenatore di c/5, c'è il dirigente Giovanni Caponio. Il primo tempo sarà completamente di marca Torre-Pino: le prodezze del numero 1 ospite e i pali (ben 3 di Carlucci) eviteranno che l'assedio si concretizzi. Ma è solo questione di tempo. Al 15° infatti arriva finalmente il gol del vantaggio: lo realizza Romano su assist di Carlucci. Nonostante ulteriori sforzi, la prima frazione terminerà con questo parziale. Poche le occasioni sin qui per gli ospiti. Nella ripresa, sarà un assedio continuo alla porta del Sammichele: i tentativi di Moschetta e Caponio si infrangono sulla traversa; a Carlucci non va certo meglio: palo! Poco dopo arriva il gol del raddoppio, a firma dello stesso Carlucci che salta con un tunnel l'avversario e batte imparabilmente il portiere. Capitan Moschetta intercetta palla a metà campo e si invola in contropiede, scambia alla perfezione con Carlucci e, chiudendo sul secondo palo, mette dentro il pallone del 3-0. Doppio Caponio, poi, su assist di Carlucci e Vurro, chiuderà le sorti del match, fissando il risultato sul 5 a 0. Gli ospiti battono il calcio d'inizio tirando direttamente in porta: niente da fare per Mangione che vede il pallone all'ultimo istante. 5-1. Nei minuti finali la scena sarà rubata da Galantino, che mostra tutta la sua bravura con recuperi di palla e dribbling di alta classe. Da una sua azione personale arriverà l'assist decisivo per il gol di Caponio, che scarta anche il portiere e deposita comodamente in rete il definitivo 6-1. Finisce così. Sulla grande prova dei ragazzi interviene capitan Moschetta: "la squadra ha giocato molto bene. Al Sammichele abbiamo concesso pochissime occasione. Ma, ora, bisognerà scordare alla svelta questa partita e pensare già alla prossima in trasferta contro l'Adelfia in Movimento". Appuntamento, quindi, a giovedì 5 febbraio...

Questo articolo è stato letto 723 volte.